Ты думаешь? У нас обычно такие сборы глобальные, а в итоге приходит несколько человек. А бывает наоборот, никого не ждешь, а собирается 50 человек. Приятная неожиданность!
Вчера делала пастрому, причем нравится она и мужу, и детям. Даже вымоченная в соли индейка по вкусу остается натуральным продуктом. В отличие от того, что мы покупаем промышленного производства, где соль голимая... Из куриной грудки еще не пробовала, но обязательно сделаю)
привет! А я вот еще не делала пастрому, надо сделать. Оль,а блинчики ты на сковороде делаешь? У тебя какая? У меня белая керамика, но то ли качество отстой, то ли уже старая, к ней все пристает даже с маслом. А обычный тефлон не хочу уже. Ну а на нержавейке само собой все пригорит.
Наташ, у меня гипфель белая, пока новая, все отлетает) даже без масла. Как начинает приепать - выбрасываю и покупаю новую. Это только у наших бабушек по 30 лет сковороды служили. У меня 2, максимум 3 года.
А вот и неправда, что питерцы зажрались и не видят! Видим, видим! Мои подруги все видят. Те, кто живут поближе к центру минумум рар в неделю шляются-любуются.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.