Catherine писал(а):
Викулик с отвесищем)))
Про надоело мясо-понимаю...я чето тоже никогда видимо так не объедалась мяясом как на дюкане, всю жизнь считала себя мясоедкой и говорила мясо-да хоть каждый день

так что сейчас тоже извращаюсь всякое разно запекаю тушу жарю...стараюсь вывозить
Спасибоу за поздравление!)
Даа, если не извращаться, можно помереть с тоски. Но я отрываюсь на выпечке, поэтому в доме каждый день то торты, то запеканки, то булочки, то блины. Причем, готовлю все в двойном экземпляре. Даже муж на этих булочках-тортах умудрился слегка схуднуть (он у меня тоже высок и широк). Завтра на очереди пряники, кстати
Цитата:
а его рецепт то!!!!??!?!

Мне кажется, тесто на Дюкане настолько однообразно, что даже рецепт уже не пишу. Меняешь пару ингредиентов местами и получается "совсем-другое-блюдо"
Бисквит готовила так:
2 ст.л. овсяных отрубей смолола в муку, смешала с 2 ст.л. соевого изолята, туда же 1 желток, сахзам, 1 ложка бездопового какао, грамм ~80 мягкого творога (можно и без него) и кефир на глаз, чтобы получилось достаточно густое тесто.
2 белка взбила миксером до пиков и аккуратно вмешала в тесто. Еще капнула шоколадного аромика.
Разложила в 2 одинаковые формочки и в духовку до готовности.
Если нет бездопового какао, можно сделать бисквит с лимонным соком и цедрой.
Крем: примерно четверть ванильного пудинга dr. oetker сварила с молоком, как указано на упаковке, добавила 1 желток и немного мягкого творожка.
Готовые коржи разрезала на 2 части, чтобы получилось 4 коржа. Пропитала сладким крепким кофе. Намазюкала крем и оставила в холодильнике на полчаса (чем дольше, тем вкуснее).