Вчера мы ездили в Женеву на Международный Женевский автосалон 2015, но речь не об этом, а о том, что у меня был ЧБ, я позавтракала, как всегда, а на выставке вся еда была, плавающая в соусах и салаты, вот я там купила воды и колы и усе и ели аж после 20 ч, в одной пицарии я заказала мясо без всего, но мне его дали с соусом, я конечно вытащила телячий эскалоп из этого соуса и совсем честно съела. Дома пила только воду и сегодня утром у меня сумасшедший отвес появилась цифра 55! Главное, что когда мои обедали, мне совсем не хотелось есть, не было никакого желания, пила себе колу и порядок. Посмотрим, что будет завтра, т.к. и сегодня целый день мотались по делам и ела днем как попало (но не что попало!). Ой, совсем забыла, одеваю вчера выходные брюки, а они с меня упали (еще месяц назад ездила в них на день рожденье), достаю вторые еще хуже. Вспомнила про трикотажное платье, которое как купила, так почти и не носила, поскольку трикотажное и облипало по фигуре, а сейчас и оно слегка широковато, не говоря уж, чтобы что-то облегать

.