закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:10 

zrushka писал(а):
Мать-перемать :Rose:
Как делищи?
У вас весна началась??

зик!
дела вот такие же как и весна)))))) в смысле весна у нас как на твоей картинке, ну и дела соответствующе.но это что касается похуданса - просто завтра контрольный недельный завес,чую, что неделя пошла в холостую..... ну а так-то вообще все зашибись! счас уже темень за окном ночная, завтра свою весну сфотаю покажу :girl_blum:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 19:25 

тут у кого-то из девочек в дневничках про вес досвадебный обмолвились. прозвучала цифра 50. в смысле килограмм. ну я вообще о чем?
я поймала себя на такой мысли, что я не помню себя 50 кг!!! ясно-понятно, что миновать это весовое значение я не могла - перескочить его по жизни не возможно :taunt: помню, в институте худела - но не помню, с какого веса или перепуга, кажется все-таки за компанию с народом :Implication:
мама-то моя гнобила меня постоянно "поддержать" всегда умела - регулярность разговоров про "хватит жрать" зашкаливала. потому, видать, у меня фоток в купальнике послешкольного/институтского периода нет..... хотя как взглянула (уже будучи замужем) на мои юбочки.... ппц..... зад еле прикрывали :blum3:
а зафиксировала я себя в весе 60 кг. причем, ориентируясь по редким фоткам - очень даже неплохо я в этом весе смотрелась. ну перед свадьбой пару кгшек скинула на неврах - четко помню 58 на маминых весах (своих еще и в помине не было), платье переутягивали немного сзади))))
потом понеслась душа в рай а иопа в необъятные штаны и юбки-балахоны!!! но это уже другая история :stop:

а вы с какого веса себя помните?

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:49 

Я тоже замуж ровно 58 кг выходила, было мне 20 лет тогда. Вес 50 кг точно помню в 14 лет :mosking: Пришла в библиотеку, а там бабка-гардеробщица с весами сидит (как в генекологии беременных взвешивают). А так как весов тогда в домашнем обиходе еще не было, я взвешалась, вот и запомнила хорошо эту цифру - 50 кг. Потом только предсвадебный вес и помню. После замужества стала 60, так и держала вес 60-62 до беременности (28 лет). А потом понесло...

Изображение

Последний раз редактировалось Ксю_ха 14 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 20:50 

Я сознательно помню что первый раз худела в 20 лет с веса в 61-62 кг и тогда похудев до 57 была просто очень собой довольна...
Ндааа... Сейчас я на 15 лет старше и на 4 кг легче и все равно есть что исправить в теле.

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 21:15 

voita писал(а):
тут у кого-то из девочек в дневничках про вес досвадебный обмолвились. прозвучала цифра 50. в смысле килограмм. ну я вообще о чем?
я поймала себя на такой мысли, что я не помню себя 50 кг!!! ясно-понятно, что миновать это весовое значение я не могла - перескочить его по жизни не возможно :taunt:

а вы с какого веса себя помните?

Мимо меня тоже мои 50 кг проскакали мимо.
Помню, летом между 7 и 8 классом, в 12 лет, я в лагере весила 48,5.
Потом в следующий раз свой вес уже в универе узнала, когда сначала разъелась до неведомого веса, а потом офигительно похудела аж до 62 кг (килограмм на 10, не меньше).
Потом за два месяца снова отъелась до 72, а потом уже как пошло, как пошло...
Короче, замуж в первый раз я выходила уже 84, потом набрала ещё парочку килограмм...
Худеть на ДД в прошлый раз начала с 85, и один раз (ровно один день!) видела на весах цифру 58, с копейками. Но реально ровно 1 раз :taunt:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 22:37 

Я худею с пелёнок. 50 не помню :no:

Помню 54кг старалась придерживаться, но изнурительно бегая по утрам и плавая перед работой. В штаты приехала 54 (120 паундов), но каким то образом на первом удостоверении личности намеряли 118. (видно сильно выдохнула :laugh3: ) Теперь хоть под стекло и в рамочку.

Счас вот думаю "кака ж дура то была!" :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 07:33 

Ксю_ха писал(а):
Я тоже замуж ровно 58 кг выходила, было мне 20 лет тогда. Вес 50 кг точно помню в 14 лет :mosking: Пришла в библиотеку, а там бабка-гардеробщица с весами сидит (как в генекологии беременных взвешивают). А так как весов тогда в домашнем обиходе еще не было, я взвешалась, вот и запомнила хорошо эту цифру - 50 кг. Потом только предсвадебный вес и помню. После замужества стала 60, так и держала вес 60-62 до беременности (28 лет). А потом понесло...

Ксю, ну это же нормальный вес для 14 лет - 50 кг? или я чего-то не понимаю.... у нас тоже весов дома не было, вот и не взвешивалась. дочь моя счас через день взвешивается и верещит, что толстая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
jumsster писал(а):
Я сознательно помню что первый раз худела в 20 лет с веса в 61-62 кг и тогда похудев до 57 была просто очень собой довольна...
Ндааа... Сейчас я на 15 лет старше и на 4 кг легче и все равно есть что исправить в теле

как мо-о-олоды мы были..... и как себя любили )))))) а потом повзрослели и стали любить еще больше. и выглядеть лучше))))

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 07:43 

Arnika писал(а):
Мимо меня тоже мои 50 кг проскакали мимо.
Помню, летом между 7 и 8 классом, в 12 лет, я в лагере весила 48,5.
Потом в следующий раз свой вес уже в универе узнала, когда сначала разъелась до неведомого веса, а потом офигительно похудела аж до 62 кг (килограмм на 10, не меньше).
Потом за два месяца снова отъелась до 72, а потом уже как пошло, как пошло...
Короче, замуж в первый раз я выходила уже 84, потом набрала ещё парочку килограмм...
Худеть на ДД в прошлый раз начала с 85, и один раз (ровно один день!) видела на весах цифру 58, с копейками. Но реально ровно 1 раз :taunt:

слушай, но 7-8 класс - это все таки наверное лет 13-14..... моя Катя в 4 классе, ей 10 лет. Кирилл в 9 классе - ему 16.... в общем, я постоянно путаюсь в возрастах)))))
ну и главный вывод - высшее образование идет не на пользу весу :blum3: :blum3: :blum3:
я 84 кг стала через 3 месяца после замужества - убежала из-под маминого крыла, расслабилась от хорошей жизни :connie_21: :d_birthday:
а в процессах бесконечных похуделок я минимум была 72 кг.....

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 07:51 

Батлерунья писал(а):
Я худею с пелёнок. 50 не помню :no:

Помню 54кг старалась придерживаться, но изнурительно бегая по утрам и плавая перед работой. В штаты приехала 54 (120 паундов), но каким то образом на первом удостоверении личности намеряли 118. (видно сильно выдохнула :laugh3: ) Теперь хоть под стекло и в рамочку.

Счас вот думаю "кака ж дура то была!" :blush2:

ну с пелёнок тебе явно не давали худеть - только поправляться :blum3:
54 - это наверное прям мечта..... но бегать по утрам - это реально подвиг!
ну а дурами, я так понимаю, мы все были когда-то.... счас шибко умные все, как погляжу..... :blum3: :blum3: :blum3:
и красииииииивые-е-е-е-е!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 08:17 

voita писал(а):
слушай, но 7-8 класс - это все таки наверное лет 13-14..... моя Катя в 4 классе, ей 10 лет. Кирилл в 9 классе - ему 16.... в общем, я постоянно путаюсь в возрастах)))))
ну и главный вывод - высшее образование идет не на пользу весу :blum3: :blum3: :blum3:
я 84 кг стала через 3 месяца после замужества - убежала из-под маминого крыла, расслабилась от хорошей жизни :connie_21: :d_birthday:
а в процессах бесконечных похуделок я минимум была 72 кг.....

Я в 6 пошла, а 4 класса у нас не было до последний пары лет назад в школах, 3, а потом сразу 5, уже в среднюю школу.

О да!!! И универ, вечные растворимая лапша, макароны, картошка, полуфабрикаты и пирожки в столовой, что семейная жизнь - только стоит расслабиться, всё!
А за праздники с любимым килограмм 4-5 набрала за пару недель, валяясь на диване с вкусняшками.
Худеть, срочно худеть!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа