Gulnazka писал(а):
Всем доброе доброе утро!Вот и прошли мои первые 5 дней диеты, думаю самые сложные. Так как начались месячные, жутко хотелось сладкого, даж взплакнула

. Иногда думаю ну зачем я отказываюсь от фруктов сладкого, ради чего

. Потом как вижу леггинсы красивые в магазине, девушек в коротеньких юбочках на улице и понимаю, зачем я буду продолжать дальше!

вот и я сегодня выперлась на улицу в коротенькой юбочке
10 лет назад её покупала, тогда...в 23-25 лет я ещё в ней по городу осмеливалась ходить запросто. Потом только в отпуск на море брала и одевала исключительно после того, как ноги загорали и казались не такими полными и становился не заметен целюлит, а сегодня в свои почти 33 года я шла в этой юбочке и гордилась собой!!!
Так что Gulnazka, не вздумай бросать

сладенькое начинай печь скорее, а фрукты поешь потом, круиз пролетает не заметно!!! Когда видишь отвесики, никаких фруктов уже не надо - и без них ХОРОШО!!!
блин я вот точно так же ношу эти короткие юбки исключительно на море и когда загорят ноги))))да, вчера сделала с блендером коктейль из молока какао и сахарозаменителя и жизнь стала веселей)Правда пока невериться, неужели я смогу потерять 10 кг. Много лет так не выглядела....