Обожаю наш ненавязчивый сервис.Вчера весь день прождала техника,поменять фильтры.Мало того что не явился,так даже не позвонил,что не успевает.В результате пьем покупную воду и будем ее пить до следующей пятницы,т.к. эти господа могут прийти в будний день например с 9,до 15,или с 12 до 17.Какой нормальный человек в этот период времени дома..А например с 16-17 ,этого они не могуть.В восресенье буду звонить,выяснять отношения,чего я в принципе не люблю.
lizazir писал(а):Привет,девушки.Встала с утречка наворатила коктейльчик,напоила свою мишпуху.Не сопротивляются,что уже хорошо.Позавтракала 2 кусочка хлеба +2 кусочка сыр "гауда"Обед готов,себе любимой поставила отваривать курины окорочка,чтоб завтра взять на работу.Это последний раз,что я для себя беру курицу.Что то она мне вонять стала.Грудку переношу нормально,а вот с окорочками отношения испортились напрочь.Такое уже было,не могла переносить даже запах курицы лет пять.Зажралась.Придется перейти на говядину,она же дорогая! Лена,а тхину я беру любой фирмы,лишь бы она была 100% сумсум (кунжут).Лена,ты мне не объяснила как в твоем блоге "задружить".
Дай мне ссылку на твой жж и я сама тебя "задружу" Ты тхину жидкую берёшь или сухую и потом разводишь?
Девочки,меня больше радует что дети пьют.А то моя дочь практически фрукты и овощи не ест.У нее от всего живот болит,а вот коктейли как то проскакивают.Я даже не знаю на что обратить внимание.Если замечу изменения,сразу отчитаюсь.Катюша,как продвигаются дела с квартирой,когда переезжаете?