закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

09 май 2017, 20:15

Mymink писал(а):С наступающим праздником! Мира над головой и чистого неба! Ну и конечно что бы весна поскорее уже входила в свои права и стало наконец-то тепло и солнечно! :yes4:

-Спасибо, Лиля!! Тебя тоже с праздником! Пусть то, что было никогда не повторится...Хотя мир сейчас опять с ума сходит..

09 май 2017, 20:28

Иннулетта писал(а):Оксана, здравствуй! Я тоже кормящая мама (второй дочке 2 месяца- первой 3 года,4 месяца)
- привет Инна! Пошла к тебе почитаю)) и попишу))

09 май 2017, 20:43

Иннулетта писал(а): Или ты четкие цели не ставила? И вообще возможно ли кормящим мамам ставить цели похудения и добиться их? Что-то может посоветуешь?
- Инна, цель, конечно есть- сбросить вес. Конечно, на данный момент времени, по 100% программе это сделать сложно, но немного все равно можно и даже нужно. Советовать, конечно, я сильно не могу, сама в такой же ситуации, но делиться опытом и достижениями, буду рада))) :friends:

09 май 2017, 20:47

У меня на весах первая 3 появилась сегодня)) посмотрим, что дальше)) Сегодня приобрели мне роликовые коньки :Yahoo!: Давно хотела, ведь доча и муж катаются, а я не могла по всем известным причинам) Целый час сегодня училась, очень довольна))
Всех еще раз с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! :Rose:

09 май 2017, 21:05

И еще немного приятностей: у сыночка прорезались первые 2 зубика))) :connie_mama:
Люблю его, так жалко их, малышей, когда у них болит что-то...

09 май 2017, 22:35

С троечкой и с зубиками! Маленькому зубастику ни когда не болеть! А тебе становиться все стройнее и стройнее!
Ну а мир да, сходит с ума в приличном темпе. Хоть бы все же удержался на грани и не полетел в тартарары, тьфу, тьфу, тьфу! Мира нам всем!
Ролики это просто замечательно! Тоже хочу. Мне кажется именно бегая на них очень хорошо все тело должно подтягиваться :yes4:

10 май 2017, 08:38

Поздравляю с зубками!!!!! :tender:
У него температурка поднималась? Или как-то по другому они лезли?
Прикорм еще не вводили?

10 май 2017, 09:13

Привет! И у нас два зубика прорезались! теперь их....СЕМЬ!!!! :dance4: Догоняйте! А сколько малышу? Зашла на первую страничку, там запись 2013 года, если я правильно поняла, и там малышу "почти 6 месяцев". Но сейчас 2017 уже Получается это уже другой малыш :Yahoo!:
Поздравляю с ТРОЕЧКОЙ!!! У меня тоже сегодня ТРОЕЧКА!!! :friends:

10 май 2017, 11:49

И я поздравляю с зубиками! Пусть режутся быстро и безболезненно!

Гугусик писал(а):Сегодня приобрели мне роликовые коньки

:Bravo:
Завидую белой завистью). Я, к сожалению, ни на роликах, ни на коньках кататься не умею и уже, наверное, не научусь. Велик с грехом пополам освоила, и то - как сяду, так сразу во что-то врезаюсь :girl_haha: .

10 май 2017, 19:12

Антя писал(а):Привет! И у нас два зубика прорезались! теперь их....СЕМЬ!!!! Догоняйте! А сколько малышу?
- Аня привет! У меня двое деток - дочь-10 лет и сын - почти семь месяцев)) Да, в 2013 году худела на ДД, а в этом году просто обновила запись на первой странице))
Иннулетта писал(а):У него температурка поднималась? Или как-то по другому они лезли?
Прикорм еще не вводили?
- привет, Инна! У нас так совпало, что поставили прививку АКДС и зубы резались в это время. Поэтому не знаю, на прививку или на зубы было 37,7 :cry: Прикорм начала вводить с 6 мес. Сначала овощи: кабачок, цв. капуста, брокколи. Потом каши-гречневую, рисовую, кукурузную. На след неделе планирую давать тыкву в дополнении ко всему остальному.

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 246