Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 май 2015, 15:29
Неужели и это сама? Удивительно! ПикАссо и ПикассО нервно курят в сторонке!
11 май 2015, 15:37
привет. Вот и я у тебя в гостях! ничего если я тут в сторонке постою, ножкой пошаркаю?
А я не чистила кэш и мне все равно все 26 уведомлений пришли
11 май 2015, 15:48
Привет-привет! Ну Рина ж фсё объяснила... Этто всё равно с моей подачи!
11 май 2015, 15:52
ой ведь и точно! А я как обычно наискосок прочла, а про твою гениальность и нет. Прости засранку
11 май 2015, 15:57
А мне вообще уведомления не нужны, чтобы видеть кто, что, где наотвечал))))
11 май 2015, 16:02
Natalita писал(а): ой ведь и точно! А я как обычно наискосок прочла, а про твою гениальность и нет. Прости засранку
Гыыы...
vobla писал(а): А мне вообще уведомления не нужны, чтобы видеть кто, что, где наотвечал))))
Катюш, ну тут дело привычки, конечно... Мне на почте удобно, у меня там всё настроено по папочкам и под мои глаза - шрифт крупный, обои зелёные
11 май 2015, 16:13
Ну так на почте же уведомления приходит просто что кто-то ответил и все. Или у меня неправильные уведомления?
11 май 2015, 16:27
Правильные... И если в личку кто-то напишет, но после последнего обвала форума уведомления не приходили
11 май 2015, 17:39
да я не про то!
ты пишешь, что тебе удобно на почту получать и что там шрифт хороший, вот я и подумала может у тебя приходят уведомления прям с текстом ответов. Такое бывает иногда на форумах