Добрый вечер) ну что, я вышла из своего условного голодания, осознанно. Что-то подумала почти 7 дней- хватит) личико сильно похудело, щеки впали, глаза огромные, кожа сухая на лице. Вышла не на соках))) а на обычной своей здоровой пище- гречка, хлеб, лук, огурец, треть голени куриной) но наела на 1500 калорий) сразу лицо ожило. Я не жалею что вышла из голодания, самочувствие было прекрасное до еды и после еды никакой тяжести, ни дискомфорта. Вообще, пищеварение у меня всегда было отличное, слава Богу. Вот не понятно - не ела почти неделю и никакой тяжести) Честно говоря, сомневаюсь, что на соках я долго выдержала бы, максимум день. Хотя кто меня знает? Обязательно ещё повторю этот опыт и даже буду практиковать регулярно. Только надо более реальные сроки ставить. Допустим -3 дня на отваре, 1 день на соках и сыроедение месяц смогу позволить себе только летом. А по понедельникам мы с мужем будем продолжать голодать. Мы приехали к деду поэтому вес я завтра свой не узнаю)) но я голодала не для снижения веса. С завтрашнего дня хочу продолжить своё дробное питание-5-6 раз, чтобы укладываться в 1200-1400 калорий.
Доброе утро! До весов завтра доберусь) Самочувствие прекрасное- кашу геркулесовую с каплей сливок и сливочным маслом и мёдом поела жизнь прекрасна)))) с едой веселее Бешеного аппетита нет, как будто и голода не было. Но я собой горжусь - почти 7 дней выдержала. Это ещё и тренировка в отказе себе в чем-либо. Не то я и пол дня без еды не могла выдержать- совсем распустилась)))
Ну что... я уже скучаю по голоду)))) решила опять 7 дней со вторника на отвар и мёд, а выход не на соках, а, например, на фруктах, потом овощи добавить, кефир. Взвешиваться не буду до вторника- незачем себе голову морочить. Сегодня сходила на фитнес- чудно отзанималась, только народу тьма))) я ходила на групповую тренировку АВТ, так в зале было человек 50))) даже коврика мне не хватило- ходила в соседний зал за ним.
Jennymaks писал(а):Ну что... я уже скучаю по голоду)))) решила опять 7 дней со вторника на отвар и мёд, а выход не на соках, а, например, на фруктах, потом овощи добавить, кефир. Взвешиваться не буду до вторника- незачем себе голову морочить. Сегодня сходила на фитнес- чудно отзанималась, только народу тьма))) я ходила на групповую тренировку АВТ, так в зале было человек 50))) даже коврика мне не хватило- ходила в соседний зал за ним.
Какие у вас все молодцы - 50 человек! Про голод понимаю, я так по ощущениям, которые на диете были, скучала в свое время. А взвеситься всегда успеешь, это же на вес не влияет) тем более, что прекрасное самочувствие - это тоже отличный повод, не только же вес) Я вот не представляю, как сидеть на диете и при этом чтоб тебе плохо было. Так бы я точно не смогла, даже если бы вес уходил
Ага, про голод) тут необъяснимое удовольствие получаешь- энергия, полет)) независимость от пищи, высвобождение времени от еды, не знаю как ещё объяснить) но именно на травах, я не знаю как было бы просто на воде. Эта Марва Оганян рекомендует проводить очищение раз в три месяца в течении 2-х лет и будет, по её словам, полное клеточное обновление) голодание условное - от 3 дней до 21, ну у кого маленький вес она долго не рекомендует голодать. Я более 7 дней не вижу смысла голодать, потом 7 дней выход, вот над выходом буду работать)
Ну что) не могу терпеть) и с завтрашнего дня опять на своё условное голодание) это говорит о том, что мне было хорошо))) сегодня уже начну пить отвар, вечером на стрейчинг.