закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

17 июл 2011, 13:58

Gulnazka писал(а): шорты да еще и джинсовые, это моя мечта!ПОЗДРАВЛЯЮ :good: :Rose: особенно белые бермуды....Мне в них никогда не получалось влезть, моя фигура -гитара и бедра полные. С одной стороны красиво, с другой я никогда еще не позволяла себе джинсы и юбки, которые мне ну очень нравятся!

Будут еще и на твоей попе минишорты :yes4: :yes4: :yes4: !

17 июл 2011, 13:59

А ты нам на своей покажи?! Че там где обвисает?!!!

17 июл 2011, 14:00

Misiss писал(а):Переехала в другой город, там немного поправилась на 5 кг., бросил парень, бросила спорт и пошло поехало(

сейчас хочу стать прежней.

Бери себя в руки и не отпускай!!! Мало хотеть, надо постоянно работать над этим!!! :training1:

17 июл 2011, 22:03

NataliNatali писал(а):
Misiss писал(а):Переехала в другой город, там немного поправилась на 5 кг., бросил парень, бросила спорт и пошло поехало(

сейчас хочу стать прежней.

Бери себя в руки и не отпускай!!! Мало хотеть, надо постоянно работать над этим!!! :training1:

Согласна полностью!. Будут будут шорты))))куда ж они от меня родные денутся)

18 июл 2011, 00:03

Привет Наташенька!Можно я в очередной раз,как приставучая муха,достану тебя вопросом!Ты как,фрукты ешь каждый день?Или совсем редко?Моя свекруня притащила такие абрикосы с дачи,просто красота,а я просто понюхала их,как собака и пошла по дальше от них,побоялась сьесть!

18 июл 2011, 10:32

Наташенька, добрый день! Есть вопрос: перечитывала сайт и книжку, нашла вот такую информацию.
Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.

Это как раз мой вариант, но такое чередование я не пробовала. Есть по нему какие-нибудь отзывы? Мне хотя бы чтобы знать.
Буду премного благодарна! :thank_you:

18 июл 2011, 10:33

Августа, привет!
Фрукты каждый день не ем. Хотя, если бы у нас росли на даче абрикосы, ела бы :yes4: . Я второй день ем малину - штук 10 за раз.

18 июл 2011, 10:35

Котэ, такой вариант возможен, просто результат дольше будет. Т.е. постепенно будет все уходить, но я думаю это хорошо. Ты попробуй - тебе же мало надо скинуть.
Я своей племяннице рекомендовала такой режим питания, у нее такая же ситуация.

18 июл 2011, 12:13

avgusta писал(а):Привет Наташенька!Можно я в очередной раз,как приставучая муха,достану тебя вопросом!Ты как,фрукты ешь каждый день?Или совсем редко?Моя свекруня притащила такие абрикосы с дачи,просто красота,а я просто понюхала их,как собака и пошла по дальше от них,побоялась сьесть!

Я тоже встряну :wink3:
Абрикосы - персики покупаю периодически, ем по 2-3 штуки.
Я каждый день ем ягоды, вот сейчас вишню, крыжовник и смородину, т.е. всё, что растет на даче. Без ограничения, сколько хочется.Как прохожу мимо кустов, так и лакомлюсь. Но естественно больше горсточки не получается, ну не лезет больше :mosking:

18 июл 2011, 13:40

NataliNatali писал(а):Котэ, такой вариант возможен, просто результат дольше будет. Т.е. постепенно будет все уходить, но я думаю это хорошо. Ты попробуй - тебе же мало надо скинуть.
Я своей племяннице рекомендовала такой режим питания, у нее такая же ситуация.

И как у нее, уходит?
Я просто еще мечусь, т.к. поездка все ближе, если снова забуксую недели на две, как тогда, могу не успеть. А успеть хотелось бы. :blush2: Ладно, гляну, что будет на начало августа, от этого и буду толкаться. Спасибо за совет! :thank_you:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 305