Привет! Аня! Дела в гору, точнее с горы... Молодец! У меня вроде тоже застой закончился, за два дня минус 700, даже сама не ожидала. Слушай, писала у себя в дневничке, я в мегамарте нашла сыр с 0% жироности, 240 г 140 руб, вкусный! Сходи, поищи, у тебя точно там есть, я у продавцов спросила они мне и подсказали... Творог у купила, уже доедаю, тоже вкусный, спасибо за наводку!
Ань, привет! Как ты тут? До линеечки граммы уменьшаешь? У меня тоже до нее еще 1300 долгов расхлебать надо. Как тефтели-то, получились? А я вчера отбивные куриные делала, ну оооооочень вкусно и все разрешено, а вкус настоящих отбивных, рекомендую!
Лилёк писал(а):Привет! Аня! Дела в гору, точнее с горы... Молодец! У меня вроде тоже застой закончился, за два дня минус 700, даже сама не ожидала. Слушай, писала у себя в дневничке, я в мегамарте нашла сыр с 0% жироности, 240 г 140 руб, вкусный! Сходи, поищи, у тебя точно там есть, я у продавцов спросила они мне и подсказали... Творог у купила, уже доедаю, тоже вкусный, спасибо за наводку!
Привет, Лиль! Рада, что у тебя застой позади! Поздравляю с отвесом!
Про сыр Бургос знаю, спасибо! Консистенция приятная, но для меня он скорее безвкусен... Я его использую вместо масла на бутерброды - особенно хорошо получается с солёной рыбкой или икрой.
Ulysse писал(а):Ань, привет! Как ты тут? До линеечки граммы уменьшаешь? У меня тоже до нее еще 1300 долгов расхлебать надо. Как тефтели-то, получились? А я вчера отбивные куриные делала, ну оооооочень вкусно и все разрешено, а вкус настоящих отбивных, рекомендую!
Лиль, приветик! Пока ушло только 100 грамм... Ну да ладно - и то вперёд! Тефтели ещё не делала, но на днях доберусь до них... Отбивнушки куриные я тоже делала - запекала в духовке под помидорной и сыром. А ты как?
Нет, я без овощей. Только мясо с ножек, так вкуснее. Отбила, соль, перец немного, в яйцо обмакнула и на хорошую сковородку, олив масла разрешенное количество. Ни в чем не панировала, получилось очень нежно и вкусно и еще быстро и без всяких заморочек. В духовке у меня не так сочно получается. Я опять сегодня с тефтелями - балдежжжжжжж! Легко и ничегошеньки лишнего + вкусно и сытно
Внесу свои 5 коп по тефтелям, это у меня почти основное мясное блюдо, делаю в основном из куриного фарша, до диеты делала в пароварке, сейчас в мультиварке, но на режиме пар, ест вся семья, даже деть годовалый, только успеваю накручиваю. Состав фарш куриный 600 г специи 1 ч.л. ( беру на рынке у узбеков смесь для мяса и для рыбы и уже не парюсь, у них вкусный состав и ароматный) 1 большая луковица мелко режу, одна чесноковина мелко режу, соль, катаю руками 9 шариков, обваливаю в муке, сейчас из отрубей и в пароварку на 40 минут, выход готовые тефтели по 60-65 г. Сегодня натёрла туда шампиньёны на крупной терке грам 300, получилось 12 хороших таких тефтелин и грибной вкус...дитю конечо не дала -грибы, рано ещё...