пушистый бегемот писал(а):Таня, крылышки - не самая диетическая часть курицы, ты на них особо не налегай. .
не знаю пока вроде нечего после вчера-400 ,может через 2 дня увижу +???
Да может и не увидишь, может нормально пойдет. Но мне кажется слишком увлекаться не стоит все-таки. Жира там даже больше, чем в окорочках, если не путаю.
Света, привет! Я думаю тут уже надо не напрягаться, но и не расслабляться. Руку на пульсе, а ноги на весах. Целый день тебя вспоминала, когда делала упражнения для рук по пути в Мезмай:) Так хорошо! Продышалась! Второе дыхание даже открылось - я б иначе 18 км не прошла так легко:) Спасибо))) буду продолжать!
ElenaAks писал(а):Привет, Светик. Расскажи как твое пузико поживает? Ты ведь желаемого веса почти достигла. Уменьшился живот или ему всё ни по чем?
Лена, живот сильно выпирает до сих пор. Утром еще терпимо, чуток на рахита похожа, а к вечеру чисто беременный становится Я поэтому и хочу еще 1 кг скинуть - посмотреть что будет с животом.
andragerla писал(а):Так хорошо! Продышалась! Второе дыхание даже открылось - я б иначе 18 км не прошла так легко:) Спасибо))) буду продолжать!
Ух ты!!! 18км!!! Молодчинка какая!!! На здоровье )))