Я заказывала у Оксаны Сергеевой на фейсбуке в группе "Продукты для диет". Ягоды -180 руб за 100гр, эритритол -470 руб за кг, изомальт - 270 руб за кг. Выписала 200гр чгод, 1кг эритритола, 2кг изомальта. Теперь, как говорят мои дети, "герычем" ты мама обеспечена надолго
СОМ продает бабулька в молочном павильоне на "Зелёном", она торгует прямо на углу около входа со стороны нового мясного павильона, где продают деревенские молочные продукты. У неё ещё там всякая всячина для выпечки. Лен, а ты фитпарад где берешь и почем? Я брала в "Ленте", но это дорого 180 гр -196 руб.
Ольга72 писал(а):СОМ продает бабулька в молочном павильоне на "Зелёном", она торгует прямо на углу около входа со стороны нового мясного павильона, где продают деревенские молочные продукты. У неё ещё там всякая всячина для выпечки. Лен, а ты фитпарад где берешь и почем? Я брала в "Ленте", но это дорого 180 гр -196 руб.
там и беру, но мне надолго хватает. Я туда еще ванильные стручки засовываю, так что натурально ароматизированный сах.зам получается