Жень, главные секреты вкусной шубы - хорошая селедка (не филе из баночки. а целая. которую сама разделаешь) или я еще с семгой делала - тоже вкусно - и хороший жирный майонез - никакого обезжиренного, ну и не жалеть его на смазывание:)
ПростоТаня писал(а):Жень, главные секреты вкусной шубы - хорошая селедка (не филе из баночки. а целая. которую сама разделаешь) или я еще с семгой делала - тоже вкусно - и хороший жирный майонез - никакого обезжиренного, ну и не жалеть его на смазывание:)
Понятно. Я обычно в банках разделанную покупала. Заморочусь на Новый год и разделаю сама впервые))) Ты когда начнёшь свой виток или ты уже начала?
В попытке присоединиться к ясноголовым, попробую с сегодня подиетиться - выбираю Протасовку. С маааленьким отклонением в виде 15% сыра на завтрак к кофе. На обед взяла помидорку и зерненый творог, вечером зайду за зелеными яблоками в магази мнчик. Пищевой разврат дал мне 89,8 кг, с них и начнем. К сожалению, с хождением пешочком ничего не получится- темно уже и по утрам, и вечером, а дорога не особо освещена, да и дождливо, мокро и мерзко - нихачу....
Jennymaks писал(а):Оля, соблазнительно звучит- селедка под шубой))) хочется соблазниться- но подожду до нового года- как раз запахи, надеюсь, вернутся))) но я не умею селедку под шубой вкусно готовить, в гости надо идти к свекрови)))))) она потрясающе готовит все и селедку под шубой тоже