закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

02 фев 2018, 06:30

Всем привет!сегодня я опять вернула отвес :girl_devil: не знаю то ли кд на носу, то ли овощей много, а может вода уже начала задерживаться. В любом случае такие качели не по душе естественно,но что ж сделаешь, плывем дальше.всем хорошей пятнички!!! +400 69200
кстати вчера покрасилась цвет оказался какой то с отливом.золотистый каштан.посмотрим как он будет при дневном свете.и опять же вечером была готовка.пюре с тефтелями и подливкой а себе испекла нежные пироженкки утащила у Наташи :Rose:
Ну видишь, она их жалеет, типа похудеют не дай бог

Единственный косяк творог брала жидкий и представьте я лох вмесо 0,1 домик в деревне купила 5,5 и увидела это уже как готовить начала.так что может сегодня опять и качели будут на завтра. Просто если не я съем никто не будет и что выбрасывать?
Ладно будем считать это самым злейшим незапланированным нарушением.
До встречи мои дюканочки и не только. :air_kiss: :kiss3: :kiss3:

02 фев 2018, 09:08

привет Надюш! :Rose:
Ты не переживай из-за каждого привеса. Главное недельный результат. Сегодня водичка задержала, завтра ушла, главное как в целом!
Как тебе пироженки? :derisive:

02 фев 2018, 09:18

Я у тебя написала :Rose:

02 фев 2018, 09:41

Привет, Надюш)
Думаю, творог не сильно подпортит общую картину. Будем считать, что это полезные животные жиры для твоей кожи :tender:

Отличных выходных!

02 фев 2018, 11:03

Надюш, привет.
Чтобы не реагировать на привесы, попробуй взвешиваться раз в неделю.
Я уже так привыкла взвешивать раз в неделю, что теперь и раз в неделю забываю взвесится))))
Зато нервная система крепче :mosking:
Про творог вообще не переживай, ерунда это :yes4:

02 фев 2018, 11:16

Спасибо мои хорошие! Надо и вправду так сделать.а нежные пироженки рекомендую всем!!!

02 фев 2018, 11:19

Надюшка писал(а):Спасибо мои хорошие! Надо и вправду так сделать.а нежные пироженки рекомендую всем!!!

Рассказывай тогда, как делала, раз рекомендуешь)

02 фев 2018, 11:37

Надюшка, привет. Покачаешься и все уйдет, ты же знаешь :yes4:

Расскажи про сыр, получился? Я пока свой делаю, но хочется еще проверенный рецепт. Ну про пироженки )))

Моим бы надо схуднуть, но мое не едят. Только такое, что можно схватить быстренько)) Например чипсы из крабопалок. Вчера схомячили и мне не оставили(( И торт пошел кофейный, другой нет. Сахзам им мешает. А я привыкла уже.

02 фев 2018, 12:13

[quote.]Расскажи про сыр, получился? Я пока свой делаю, но хочется еще проверенный рецепт. Ну про пироженки )))[/quote] Танюш, спасибо, за пожелания сыр по товоему не делала,а делала по рецепту с творогом содой желтками мне понравился,даже муж сказал ничего.по поводу плавится ли нет у меня не плавился,я уже съела его.
Пироженки Наташи нашей мастерицы рукодельницы...скопировано все у нее слова ее :ok:

Нежные пироженки

йогурт 0, 5% - 1 стакан;
яйца куриные - 4 шт.;
отруби овсяные - 5 ст.л.;
крахмал кукурузный - 6 ст.л.;
заменитель сахара - 9 гр.;
разрыхлитель - 2 ст.л.;
творог 0% - 400 гр.;
желатин - 2 ст.л.;
вода - 1 стакан;
ванилин - по вкусу;

Включите духовку на 180 гр.
Залейте желатин стаканом воды, пусть пока набухает.

От общего количества йогурта отлейте 3 ст. л. для начинки, остальной йогурт с сахарозаменителем, 4 яйца и 50 гр. творога перемешайте, чтобы не было комочков, я это делаю погружным блендером.

В получившуюся смесь добавьте крахмал, отруби и разрыхлитель или соду. Все как следует перемешайте, уже можно это сделать вилкой или венчиком.
Смесь вылейте на противень, выстланный бумагой и смазанный тонким слоем растительного масла. Я выпекала 15 минут, но лучше на первый раз проследить, т. к. у меня духовка не точно определяет температуру, корж должен стать плотным и коричневым.

Когда корж испечется, достаньте его и дайте остыть до комнатной температуры. Я вытаскиваю корж вместе с бумагой и оставляю его так остывать. Проверьте сразу как бумага отделяется от коржа. Если плохо, то корж вместе с бумагой нужно положить на полотенце, хорошо смоченное водой, и когда бумага немного намокнет, снять ее.
Крем начинайте готовить когда корж полностью остыл, т. к. желатин застывает очень быстро.
Оставшийся творог, заменитель сахара 5 гр., йогурт 3 ст. ложки, ванилин и распущенный охлажденный желатин взбить блендером в однородную массу.
Равномерно распределите крем, дайте как следует застыть желатину, лучше противень поставить в холодильник на ночь. И после этого нарежьте на порции.
Пирожные такие вкусные, что мой муж их ел с огромным удовольствием и не догадывался, что худеет :mosking:

02 фев 2018, 12:45

Привет,Надюша... :friends:
Про привес не переживаем,плывём дальше...
Ты всё кулинаришь,когда только всё успеваешь?
Молодчинка такая... :ok:
Про наводку на пироженки,мерси,взяла на заметку. :read:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 234