закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:11 

:mosking:
Люблю твой стиль изложения)
НУ, если упростить, то старый добрый принцип - как только включится "пох@й", все наладится само)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 12:33 

Пиши давай, что у тебя. Интригует она))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 янв 2020, 11:00 

Ага, прям интриганка

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 04:19 

У меня в кои-то веки воскрес мой комп (на нём в районе начала-середины осени сдохла винда, я её поставила, но встала она кривейше, потребовало шаманских танцев с бубном, но у меня же теперь есть шаман (и по совместительству айтишник)). Так что теперь я могу вменяемо писать текст, и это не вызывает жопоболи, как с телефона.

Итак. У меня завёлся мужик. Вот прям вот как в той частушке - шёл по улице прохожий, на ебёну мать похожий, вдруг откуда ни возьмись появился в рот ебись. С этим товарищем мы почти 3 года уже знакомы, но ничего не предвещало. Пока однажды после дружеской посиделки мы с ним случайно не остались вдвоём у меня дома, и он внезапно полез целоваться. Я охренела, но подумала, что чо бы нет. И тут понеслоооось. И чёт чем дальше, тем оно всё страньше и страньше.

Он меня старше на 10 лет, отличается умом и сообразительностью, а также психологической зрелостью. Отношение ко мне у него вот даже отчётливо покровительственное, но меня это устраивает. Я, в конце концов, уже лет 10 как мечтала о мужике, у которого будет достаточно яиц, чтоб меня доминячить. Вот нашёлся. Ну то есть он просто берёт и делает мне хорошо, даже не спрашивая, надо оно мне или нет. Я в этих отношениях в основном занимаюсь тем, что охуеваю - в хорошем смысле этого слова. А также пытаюсь противостоять окситоциновым штормам, которые норовят снести мне башню и смыть её в открытое море. Так меня ни от кого никогда не пёрло. Про него я могу сказать, что я его люблю. Критерий определения любви у меня прост - готова ли я меняться ради человека? Ради него - да. До него такое было однажды, и мне казалось, что с тех пор я разучилась любить. Оказалось - просто некого было. А ему я готова рожать борщи и варить детей. Наоборот пока, наверно, нет, но кто знает, кто знает.

Теперь про лес.
На новогодние праздники он позвал меня в своё "родовое имение" - на дачу, находящуюся в крошечной деревушке в лютейших ебенях на берегу реки Мсты (реку прям из окна было видно). И эта поездка была прям знаковой. Прям обряд перехода в традиционных культурах.

Туда не так-то просто добраться. По крайней мере, мне, жителю городских джунглей, по снегу да в непривычной обуви да с 12 кг рюкзака да 7 км по лесоболотобурелому было ну такое себе. При условии, что я по ходу ещё чем-то траванулась - тушке было хреново, причём очень многогранно хреново, прям веер симптомов. Только к вечеру второго дня отлежалась. Потом начался нормальный деревенский досуг (хозяйственно-огородные работы (он работал, я "подсказывала слова", как в том анекдоте) и распитие водки с местными жителями). Потом мы всё-таки дочинили баню (и там я даже выжила). А потом.. хех. Это было нечто.

- Я вот очень жду того, что будет после бани *с намёком на половую еблю*
- О, ты даже не представляешь, что тебя ждёт после бани *загадочно улыбается*
- В смысле? Типа - а теперь восемь кругов вокруг деревни?
- *ещё более загадочно улыбается*

Помните, что на кафедру интриги требуется доцент и кое-кто ещё? Так вот, он - завкафедрой.

Да. После бани мы пошли в лес. У леса очень много глаз. Кусты черники вырастают до огромных размеров и хотят опутать. Если долго смотреть на мох, он начнёт смотреть на тебя. Если захочешь увидеть дорогу, увидишь. Если захочешь увидеть весну, тоже увидишь. Деревья то подступают, то отступают, и дорога среди них ведёт всегда вперёд, вверх и вправо. А через какое-то время лес начинает прорастать сквозь мозг. И понимаешь, что он там был всегда. И ты в нём - всегда. Ты его часть. И становится так уютно, предвечно и обречено на жизнь.

А если смотреть в небо, космос близко. И в человеке напротив тебя тоже космос. Этакая бездна с разноцветными абстрактными штуковинами, и она лижет тебя прямо в мозг, кончиком языка по извилинам. А если заглянуть внутрь собственного мозга, то ебать там Иггдрасиль. Главное - не унестись электрическим импульсом по собственному аксону. Для этого нужны деревья.

(Да, мы въебали галлюциногенов и пошли шляться по ночному зимнему лесу. И это было охуительно.)

Когда одновременно нас начало отпускать, мы вышли на дорогу и начался рассвет, передо мной открылся путь. Метафорический. Когда знаешь, куда дальше жить. Если осенью передо мной был непроглядный туман, когда не знаешь, куда ведёт следующий шаг, то теперь это дорога в полях, лес по краям, солнце недавно взошло, роса ещё блестит на траве, начало лета и впереди вся жизнь. Как-то так.

Лесной трип, на самом деле, был кульминацией. Всё остальное тоже куда-то туда вело, а это просто красиво завершило. Ну и вот. Теперь куда-то туда живу.

Проблемы, конечно, никуда не делись, но теперь их решать стало проще, потому что есть зачем.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 09:18 

Как ты хорошо пишешь :)

Talvi писал(а):
Ну то есть он просто берёт и делает мне хорошо, даже не спрашивая, надо оно мне или нет. Я в этих отношениях в основном занимаюсь тем, что охуеваю - в хорошем смысле этого слова.

Вот и отлично же! Очень рада, что наконец нормальный мужик с яйцами тебе попался, наслаждайся :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 09:56 

Звучит просто офигенно. У меня аж мурашки по спине побежали.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 10:08 

Клёва
Я счастлива.

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 13:37 

Клёвый мужик и любоффф - это прекрасно, поздравляю :drinks:
Говорила же я, что будет и на твоей улице праздник. А ты всё нет, нет...
Эх, молодёжь...
Наслаждайся, я очень рада за тебя.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 14:57 

Ух ты....
Даже читать кайфово, а уж жить во всем этом должно быть ещё вкуснее.
Не зря говорят - самое темное время перед рассветом. Вот и утро ))
Оч рада за тебя.
И за мужика тоже ))

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 янв 2020, 15:44 

Только жизнь всю к мужику не своди, а то проходили мы (я) уже такое :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа