Девуленьки, ПРИВА!  
 А скажите мне пжлста - как енто суфле сказочное печь ?  
 Я, на самом деле читаю тут много всего, но как-то "заблудилась" в переписках наших в поисках именно этого рецептика  
 В САМИХ рецептах ТУТ нашла рецепт Творожного пудинга к Пасхе:
2 яйца,
120 г творога,
3 ст.л сух. обезжиренного молока,
сах.заменитель,
ванилин по вкусу. 
ЭТО - ТО или не ТО ?  
 Вообще-то вкусненько вышло, но вдруХ есть еще шедевральнее 

 ? 
Сделайте плиз повтор - напишите пжлста коротенько - как Яво делать?  
 Ой! Кстати - вот еще идея: Я тут недавно "дорвалась" до молока сухого  

 и наварила сгущенки - от жадности две поллитровые банки  

 ))) 
Объелась, конечно ее во всех видах  

 (и в чистом, и с чаем, и в клет... идаже в морозилку засунула - морожка получилась) - но ВСЮ все равно не слопать )) хихии. 
Вот и решила в "свое" суфле добавить. Все на глаз, конечно. 
Вобщем, в творог добавляла яйца, а вместо сах. зама и ванили - сгущенку (хи... 

  не жалея) - и получилось, кстати, оченно даже  

 ))) Правда, вариант ленивый  

  - в микроволновке, мин на 5-6-7. 
ДЫК я отвлеклась!  
  
 Киньтесь в меня плиз вашим сказочным рецептиком, У ?  
  
 ШПАФИБО ФСЕМ ЗАРАНЕЕ!!! 
