закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

15 дек 2014, 11:53

Sseta писал(а):Нашла майскую фотку, там я в этих штанах в весе 62 кг, после Белоруссии. А вчерашняя фотка в весе 61 кг Я просто охренела!
я тоже :scratch_one-s_head:

15 дек 2014, 12:48

Светик, привет :friends: как ты там, рассказывай :girl_crazy:

15 дек 2014, 13:50

настенька123 писал(а):Светик, привет :friends: как ты там, рассказывай :girl_crazy:

Ой , Насть, лучше не спрашивай!!! :blush2:
В субботу то было все просто замечательно, даже без нарушений(если виски не считать). Но видать в машине меня сильно разморило на обратном пути,
я то думала что просто заснула в машине и домой приехала сразу спать легла :blush2: но как оказалось спать я еще долго не ложилась :blush2: вчера целый день слушала рассказы о моих похождениях :mosking: всем досталось :laugh3: а вчера еще и на работу... А потом надо было кроссовки Валерке покупать , сегодня с утра фитнес. Вечером уже не выдержала и в кафе поела 4 мантышки. Вчерашний день прошел как кошмарный сон :mosking: и как итог плюс полкило. Вот :blush2:
С сегодняшнего дня фитнес :boast: Валерке понравилось , взял. 5 занятий))) мне надо будет думать, либо самой заниматься, либо ездить в другие дни. Работы сейчас будет меньше, подумаю ...

15 дек 2014, 22:21

Умница- конфетина :yes4: Фитнес это круть! А у табе браслет есть волшебный? Интересуюсь чисто из личных целей. Будешь у меня гидом по гаджетам :girl_haha: Нужен или ну его нафик. Вот такенный
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 дек 2014, 22:24

Алина Батьковна!!! Вот Вы спросили!!! :umnik: Я в глаза первый раз такое слышу и вижу :mosking: аж не по русски написала :laugh3:

15 дек 2014, 23:43

Ну ладно,ладно... Только не бросай меня в терновый куст :wink3:
Сама испробую и потом отпишусь шо за зверь. Хочу давно, а тут как раз НГ- ну повод же абгаджетицца :girl_witch:
Все считает, все анализирует и составляет резюме- филонишь на отдыхе и спорте или хорошая девочка. Ну и пульс-давление. Он для постоянного ношения.

16 дек 2014, 00:30

zrushka писал(а):Ну ладно,ладно... Только не бросай меня в терновый куст :wink3:
Сама испробую и потом отпишусь шо за зверь. Хочу давно, а тут как раз НГ- ну повод же абгаджетицца :girl_witch:
Все считает, все анализирует и составляет резюме- филонишь на отдыхе и спорте или хорошая девочка. Ну и пульс-давление. Он для постоянного ношения.

Неее, мне такой не нужОн, я сама знаю когда хорошая девочка, а когда плохая :mosking:

16 дек 2014, 11:30

Всем привет! :Rose:
У меня вес взбесился!!! :parting: Сегодня еще плюсом полкило! :pardon: Итого, то что было сброшено за 2 недели, вернулось за пару дней :girl_hide:
Как Маруська может сказать,что вполне может быть из-за вчерашнего фитнеса, хочется верить :umnik: :training1:
Будем дальше посмотреть :blush2: и совсем забыла,что сегодня день замеров, надеюсь выпитая чашка кофе сильно на результаты не повлияет и объемы не увеличились пропорционально весу! :mosking:

16 дек 2014, 11:57

Sseta писал(а):Как Маруська может сказать,что вполне может быть из-за вчерашнего фитнеса, хочется верить
я чёли?
я такого не говорю :blush2:
так говорят, но я не знаю и не понимаю почему :pardon:

16 дек 2014, 11:59

это тебе, Светик, манты и виски аукаются :blum3:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 285