Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!
06 апр 2014, 09:07
Анжела, у всех организмы разные. Если тебе комфортно, ешь курицу и ни о чем не думай. Считаю, что и 2х2, и 3х3 - это хорошие приемы ДД. Лиля вот говорит, что ты загонишь организм в угол. Не знаю... А вес больше 80 кг это не загон в угол, такой вес на себе таскать? Мне кажется (я могу быть очень и очень не права, каждый для себя решает), что можно месяцок посидеть на более жестком чередовании, а потом вернуться на 1х1. Посмотришь, как пойдет. Ну постоит потом вес 1-2 месяца, потом все равно вниз пойдет. А может ты за это время уже максимально приблизишься к норме? Тебе немного осталось. Дерзай. Ты молодая и красивая, тебе можно и нужно.
06 апр 2014, 11:03
Ольга72 писал(а):Анжел, я с чередования 1/1 перешла на 2/2, тоже из-за готовки. Так удобнее.
Олюнь, вот и я думаю о том же! Мне не то чтобы трудно готовить, просто совсем маленькими порциями не удобно , да и не понимаешь за 1 день, что у тебя в рационе овощи были.
06 апр 2014, 11:07
suslik47 писал(а):Анжела, у всех организмы разные. Если тебе комфортно, ешь курицу и ни о чем не думай. Считаю, что и 2х2, и 3х3 - это хорошие приемы ДД. Лиля вот говорит, что ты загонишь организм в угол. Не знаю... А вес больше 80 кг это не загон в угол, такой вес на себе таскать? Мне кажется (я могу быть очень и очень не права, каждый для себя решает), что можно месяцок посидеть на более жестком чередовании, а потом вернуться на 1х1. Посмотришь, как пойдет. Ну постоит потом вес 1-2 месяца, потом все равно вниз пойдет. А может ты за это время уже максимально приблизишься к норме? Тебе немного осталось. Дерзай. Ты молодая и красивая, тебе можно и нужно.
Ириш, а что для тебя жёсткое чередование? Я хочу уйти на 3/3 не из-за веса, а так как мне попросту не хватает одного овощного дня, я не успеваю понять, что в моём рационе были овощи.
06 апр 2014, 11:09
Друхи мои, сегодня на весах -500 гр. Я безумно рада, но не на долго боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу, сегодня БО , посмотрим, что завтра будет на весах.
06 апр 2014, 11:44
Анжелкин, поздравляю с отвесищем! Очень рада за тебя. А чередуй лусше 2/2 и в плане готовки удобно и не так напряжно 2 дня белка, и поймешь за 2 дня что ты овощи кушала. Я тоже раньше при 1/1 готовила и складывала в контейнер для того чтобы кушать через день в следующий БО
06 апр 2014, 12:32
Ириша, спасибо! Каждый месяц снижение идёт не более 3-х кг. что тоже хорошо, больше в месяц и не нужно, чтобы подтянулась наша шкурка но всегда же хочется быстрее, чем предполагается. Единственное снижение не очень было, это в том месяце, но это я летала к родителям, а там соблюдение шло, как могло, очень трудно было, но ничего наверстаем.