закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230, 2231 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 дек 2020, 15:06

Крутя писал(а):Эй, не испарись! :-)

Привет :friends: :friends: :friends: какие люди :kiss3:

Мне до испарения ещё далеко , не боись :wink3:
А вообще насильно я уже не худею , мы с Телом договариваемся , что друг другу помогаем :yes4: , когда Телу будет достаточно испаряться , оно мне скажет . До 47-48кг как раньше , в момент беременности в 20 лет и после в 29-30летие моему Телу уже наверно и не надо , а вот до 51-52кг без проблем , хе хихихаха :taunt: , но если честно то я не знаю на каком весе «карта ляжет» . Меня 54-55кг устраивает , но все же мы понимаем , что удерживать это ещё сложнее чем худеть .
У меня пока только понедельники строгие разгрузочные дни , в остальное время я просто стараюсь с любовью относиться к телу и не пихать в него много вредного мусора . ( понятия «вредного мусора» у каждой девочки и каждого Тельца свои :wink3: )

03 дек 2020, 15:42

Самая лучшая тактика:) Главное, понять, что пихать - хорошо, а что - не очень:)

05 дек 2020, 01:51

ПростоТаня писал(а):Самая лучшая тактика:) Главное, понять, что пихать - хорошо, а что - не очень:)

Таня, это ты на аватарке? Тебе очень хорошо со стрижкой :ok:

05 дек 2020, 08:58

Элечка, привет.
Ну круто ты разгрузилась :Bravo: супер :good:
Интересно, какую планку выберет Тельце :scratch_one-s_head:

05 дек 2020, 09:02

mamaptica писал(а):Таня, это ты на аватарке? Тебе очень хорошо со стрижкой :ok:

Ир, спасибо:) Но у меня сейчас стадия отращивания, ибо я разочаровалась в парикмахерах местных, а сама себе никак не могла сделать красивую шапочку сзади:( Так что отрастает и буду каскадиком стричься самостоятельно:)
Эля, хвастайся, до чего ты там уже дохуделась?:)

05 дек 2020, 09:39

Таня привет . Я не люблю хвастаться и хвалиться . Правда . Это моя слабая черта - очень низкая самооценка . Я конечно все время работаю над этим , над самооценкой , но хвалиться и хвастаться не умею , честно .

Ириш привет :friends:

На весы ещё не ходила , у меня 6:30 утро .
Заскочила форум почитать , узнать у кого какие новости , сейчас в душ и на йогу .

05 дек 2020, 11:22

Сегодня у меня сплошные пятерки :mosking:
Вес 55.5 кг и сна 5 .55 часов :pardon: ... хотя наверное всё-таки 5 часов , уснула в 11 с чем то , проснулась в 4.49

Поскакала творить подвиги .
Душ, массаж, скраб и йогу и фото рассвета уже сподвигла :party: :party: :party:

Всем хороших выходных :girl_dance:

05 дек 2020, 11:31

А вот ты то тоже перфекционист))))) отличница) только ты добиваешься своих целей, а потом кайфуешь))
Как хорошо три 5-ки)))

05 дек 2020, 13:32

Jennymaks писал(а):А вот ты то тоже перфекционист))))) отличница) только ты добиваешься своих целей, а потом кайфуешь))
Как хорошо три 5-ки)))

Жень , я этого года 2-2.5 добивалась .... теперь кайфую да !

05 дек 2020, 14:36

Наша отличница:) Ну, назови "отчитываюсь" вместо "хвастаюсь" - и твоя заниженная самооценка будет удовлетворена:) Покаж рассвет-то! А пойду-ка я тоже скраборм поскрабаюсь... у меня такой вкусненький кофейный от органик-шопа:) :girl_in_love:

Ответить

1 ... 2225, 2226, 2227, 2228, 2229, 2230, 2231 ... 2422