закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

13 ноя 2013, 21:22

По всем прошлась, зайду к себе

Наруже холодно и противно, в квартире пусто и грустно, на душе тоска и пичалька.
Поною, глядишь легче станет.
Лыцарь мой разлюбезный вот уже третью неделю отвисает в сраной столице сраной олимпиады - сраном Сочи. Строит в сраной красной поляне сраный элитный жилой комплекс, нахрен никому не нужный. Нет, он конечно приезжал на пару дней на выходные, но этого оказалось совершенно недостаточно для того чтобы нувыпонели.
И предстоят мне, горемычной, еще целых две недели одиночества, судорожной передачи дел на старой работе, одиночества, судорожного приема дел на новой работе, одиночества, боязливых размышлений на тему "как там оно будет когда все будет по-новому" и тэ дэ и тэ пэ.
Короче ощущаю себя мымрой из Служебного романа: "Что дома-дома-дома, дома только телевизор.." Грущу.
Хотя раньше возможность побыть одной - это круто. Мда.

Дабы отвлечься, поглощаю в огромных количествах пирожки. ну или как говорят в тырнетах перашки. не те которые еда, а те которые стихи. Читаю старые подборки и наслаждаюсь.

К примеру, вот

хочу найти жену постарше
чтоб поскорее умерла
и чтоб остаться наконецто
в своей квартире одному

или вот

у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене

или еще

помыла руки и за ширму
зашла но через пять минут
оттуда вышла быстрым шагом
помыла руки и ушла

ну круто же! Щикарно!

хехе. вот и полегчало.

13 ноя 2013, 21:51

Лерун, не грусти :friends:
Лыцарь вернется, ты только жди :yes4: благо, ждать не пару лет :girl_wink:
когда прочитала: "поглощаю в огромных количествах пирожки", аж испугалась :sclerosis:
потом прочла их, поржала :girl_haha:

14 ноя 2013, 16:41

наелась ваших перашков
как пионер ты будь готов!
к чему готов - сама не знаю
стихи я жопой сочиняю.

По-поводу работы - вали. еще молодая, еще можно дрыгаться, потом уже лениво будет. Я в 30-33 меняала работы как перчатки, пока не уселась тут и вот сижу девятый год, и уже ничо не хочу - только на пенсию и многаденег и ничонеделать.

слышь, так это с сдачей/передачей дел, тебе никакого отпуска не светит? а я ждал, бля, надеялся и верил.

14 ноя 2013, 21:23

Да, катища, скорей уж ты ко мне на свадьбу приедешь чем я в отпуск пойду.
Кстати, говорят, весной (свадьба)

14 ноя 2013, 21:27

а вот эщо чо вспомнила

на предполагаемой новой работе нету ни холодильника ни микроволновки, зато есть столовка куда все и ходют.
Как блин выкрутиться ваще нащет пожрать по дюкановски?

14 ноя 2013, 21:56

тоже мне проблема
я ношу такое что и греть не надо
и ем у себя в кабинете

тебе дадут отдельный кабинет?

ты мне не забуть телеграмму пульнуть с приглашением-то :mosking:

15 ноя 2013, 12:05

Катища, а как не греть-то? холодное жрать?

15 ноя 2013, 14:10

Лерун, а если прикупить недорогую микру, можно б\у? :friends:

15 ноя 2013, 15:00

Птица Счастья Ив писал(а):Лерун, а если прикупить недорогую микру, можно б\у? :friends:

Много чести... с собой микры приносить

15 ноя 2013, 15:22

Monetka писал(а):Лыцарь мой разлюбезный вот уже третью неделю отвисает в сраной столице сраной олимпиады - сраном Сочи. Строит в сраной красной поляне сраный элитный жилой комплекс, нахрен никому не нужный. Нет, он конечно приезжал на пару дней на выходные, но этого оказалось совершенно недостаточно для того чтобы нувыпонели.
И предстоят мне, горемычной, еще целых две недели одиночества, судорожной передачи дел на старой работе, одиночества, судорожного приема дел на новой работе, одиночества, боязливых размышлений на тему "как там оно будет когда все будет по-новому" и тэ дэ и тэ пэ.

Когда моё половинко ездило по длительным командировкам, я занималась рукоблудием рукоделием. То костюмчик медсестры приготовлю, то официатки. Всякие рецепты и музыку подбирала. Вроде каг при деле была. Каждый вечер в предвкушение, рукоделиями занят был. Так половинко до того, обнаглела, что уехав в это раз на 2 недели, по телефону потребовала очередной сюрприз.
ПыСы: Здрасти кстати))

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 235