Светик, сейчас бы и я одна не поехала. Но не оттого, что мне было бы скучно. Я просто паникую без Олега. Если мне станет плохо - ЧТО тогда?????
И потом, вот так сильно разболевшись, я как-то иначе увидела и себя, и свою жизнь, и его..... Каждый день может стать последним - и неизвестно, откуда и к кому прийдет. Надо каждой минутой вместе дорожить.
А когда я работала, я уставала ТАК, что эти две недели дважды в году я старалась быть максимально одна - с ноутом. И писала, и спала, и плавала....... И как же мне было хорошо........
А скучно мне не бывает никогда почти......... Бывает, тоска приходит - но это уж когда совсем я загибаюсь.
А уж до болезни - и вовсе не скучала....... Я ж эгоистка и, как это ни странно, интраверт. Мне вполне хорошо одной. Я по молодости даже на шопинг с девчатами не ездила - помню, обижались на меня..... А я одна люблю.
Чуча писал(а):
Неа, Жозя тоже в шоке! Она в туалете спряталась! Выходить не хочет! Одна я тусуюсь между завалами! а муж рыбачит, сезон заканчивается у него рыбацкий! А потом новый откроется, зимняя рыбалка, будет прорубь охранять часами! Злая я сегодня!
бедная кисуня! А я думала, ей пофиг......
Светуль, а муж рыбак - это работа такая??? Или хобби?)))))) Если хобби - то я тебя понимаю - будешь тут злая! Он там в кайфе - а ты карауль бригаду фархадов, ага......