У меня завтра будет измерение результатов за месяц. Надеюсь, произойдет чудо и я увижу хорошие показатели, потому что на сегодня у меня за месяц скинуто 100 грамм Ай да Аня, ай да молодец, постаралась ))) Хорошо скинула ))
suslik47 писал(а):Вот это суперский совет, я тоже так сделаю. А какой кстати ванилин все используют? Я где ни посмотрю везде ванильный порошек с сахаром.
Я использую, если не аромик с сзапахом ванили, то чистый ванилин. Это такой порошок, БЕЗ сахара. А с сахаром у нас называется "Ванильный сахар", но его нам нельзя
Ольчик, извини, вчера не дошла к тебе, как-то проскочила мимо. Но тебе тут очень правильный и четкий совет дали - все наладится, надо только отпустить ситуации и перестать нервничать. ДД это стиль жизни и это на долго, если не сказать больше, на всегда.... Так что надо уже наконец-то расслабиться и не гнать коней. Организм это сложная штуковина, пока ты нервничаешь и волнуешься, он ни за что с запасами не расстанется - ну на всякий пожарный иметь запас всегда же надо, мало ли что. А запасы это жир. Тебе надо себя убедить, что в "Багдаде все спокойно" и переживать вообще не из-за чего - рано или поздно, но ты достигнешь идеала. Тогда и организм начнет отдавать свои запасики более охотно. Ну и из того, чем безболезненно подтолкнуть при застое я бы посоветовала для начала сасси попробовать, ну и режим чередования поменять. Иногда таких маленьких шажков хватает. Попробуй, хуже точно не будет
Ольчик, я к тебе. Рада, что мы все тебя чуток успокоили. Будем лететь с разной скоростью, давая организму передышку. Так что подруженька, ждем завтрашних показателей
Олечка привет!!! Я теперь с СОМом!!!! Спасибо подружка!!! Я полностью согласна с Лилей. У меня вообще февраль был полных неожидоностей и сюрпризов и то я не растраиваюсь, просто плыву по течению и то 1 марта было 4 месяца на ДД и итого за февраль скинула 3 кг, все равно это классно, конечно по плану было больше, но это результат. Я вообще решила не гнаться за линеечкой, а просто плыть и кушать вкусно, а главное полезно для организма, когда гналась, организм тоже был в шоке, а теперь мы с ним договорились! По этому плывем с ним синхронно!Жаль что не замерялась в начале ДД, сейчас бы сравнить!
Доброе утро ! Вот прошло 5 месяцев моего круиза по большой дороге ДД. Весы сегодня показали 89.8, а это значит что за пятый месяц круиза ушло 2,4 кг сала. Всего я распрощалась с 17,9 кг ненавистного жира.С чем я себя и поздравляю!
А теперь итоги по объёмам за всё время ДД: Талия - 10 см Нога -7 см Бёдра -11 см Бёдра (в местах так называемых "уши") -17см