закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144

29 июн 2015, 12:25

А я что-то все пропустила, что с Лилей случилось?

29 июн 2015, 14:43

Пенелопочка, роднулька, позитивной и прибыльной недельки тебе! :girl_in_love:

29 июн 2015, 14:46

MissGene писал(а):А я что-то все пропустила, что с Лилей случилось?

Лиля закрыла свой дневничок. :cry:

Девочки.всем спасибо за теплые слова и поддержку.
Вы же знаете,у меня обычно все согласно девизу......"Все будет хорошо.но через жопу."
Просто я пока погрязла в этом всем и писать особо не о чем.Не буду ж я вас колебать своими 200 грамм в плюс и минус.... :mosking:
Ну и финансово надо прибавить оборотов....На работе выкладываюсь на полную.Пора мне уже премию дать "Продавец обhttp://dukandiet.ru/forum/images/smilies/ok.gifразцового поведения"
Потом ,правда,прихожу домой и лень даже языком шевелить....Устаю и физически и морально.
Но ниче....Трудности закаляют характер.
А еще ж мартен .....По такой жаре.прям "Адская кухня" :girl_prepare_fish:
Последний раз редактировалось Пенелопа 29 июн 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2015, 14:59

Инночка!!! Ну ты то почему???? Тоже надоело или обидел кто? очень-очень жаль!!!! Удачи тебе во всем..... наверно и я буду сворачиваться отсюда....

29 июн 2015, 15:09

Katerina SS писал(а):Инночка!!! Ну ты то почему???? Тоже надоело или обидел кто? очень-очень жаль!!!! Удачи тебе во всем..... наверно и я буду сворачиваться отсюда....

Катюнь,это я про то что Лиля свой дневничок закрыла.(Карише ответила.)
Я никуда уходить не собираюсь. :yes4: Бывает .что писать нет сил и времени.....потом появляются....(и время и силы)
И вообще,я не из обидчивых.Так что смыкаем крепче наши стройные ряды.... :friends:
Пойду подредактирую предыдущий свой пост.....

29 июн 2015, 15:11

Пенелопа писал(а):Я никуда уходить не собираюсь. :yes4: Бывает .что писать нет сил и времени.....потом появляются....(и время и силы)
И вообще,я не из обидчивых.Так что смыкаем крепче наши стройные ряды.... :friends:

:good: :good: :good:

29 июн 2015, 15:29

Пенелопа писал(а):
Katerina SS писал(а):Инночка!!! Ну ты то почему???? Тоже надоело или обидел кто? очень-очень жаль!!!! Удачи тебе во всем..... наверно и я буду сворачиваться отсюда....

Катюнь,это я про то что Лиля свой дневничок закрыла.(Карише ответила.)
Я никуда уходить не собираюсь. :yes4: Бывает .что писать нет сил и времени.....потом появляются....(и время и силы)
Пойду подредактирую предыдущий свой пост.....

Ну слава те Господи!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

30 июн 2015, 06:12

Инусик, держись! Время у нас "лошадиное"!! Но дальше то ещё веселее будет, начнутся время "собачье""( когда всех облаивать будем)! Крепись, задачи выполнишь!

30 июн 2015, 09:47

Мисочка писал(а):Инусик, держись! Время у нас "лошадиное"!! Но дальше то ещё веселее будет, начнутся время "собачье""( когда всех облаивать будем)! Крепись, задачи выполнишь!

По видимому "собачье "время тоже наступило....Уже гавкаю....(на бестолковых членов стаи)
Вчера предупредила мужа.что июль месяц посвящен финансовому штурму....Поэтому ,если че,переходим на вегетарианство....
А растущий организм вчера слопал всю колбасу :mosking: Я еще три дня на нее расчитывала.
Вообще то .девы,на белого фаянсового друга уходит очень много денюшек....
Прям обидно.
Эх,если б я жила в Америке,была бы королевой купонов....
Ну и для очистки кармы,начну очередное размусоривание....Уборку шкафов,кладовок и прочих мест ,где копится хлам....Еще б свекровь спровадить куда нибудь....Хочу втихаря ее барахло тоже повыбрасывать.
Планов громадье.....Настрой злобно-боевой....Хвост пистолетом и зубы клацают.
Всем продуктивного дня и отвесов. :Implication:

30 июн 2015, 10:35

Пенелопа писал(а):Эх,если б я жила в Америке,была бы королевой купонов.

Ага, тоже часто думаю, что очень жаль, что у нас такое не практикуют)

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 664