Не , это другой цвет - медный светло медный ( вся голова окрашена) + мелирование на где-то треть головы- пробор сверху . Но вот именно это как раз то что я и хотела !!!!!! СПАСИБО Иришка !!!!
Из за седины , которой за этот год стало очень очень много , да и год назад было уже много - просто хайлайтс мелирование на мои родные волосы уже мне не идёт , получаюсь серая какая то . А вот в этот раз девочка сделала как раз что надо !!!!!! И подстриг меня мой мастер на очень скорую руку замечательно !!!! Бесплатно !!!!!! - так как моя запись к нему стерлась из компьютера , только на покрас осталась .... НО я его попросила подровнять мне хотябы кончики чуть чуть ......а сушить уже пофиг кто высушит и уложит , мне не на торжество какое ..... Иииии - Его клиентка задерживалась !!!!! Которая никогда не задерживается ....Пока он не подровнял , побрил затылочек, ещё подровнял , и высушил и уложил ( ведьма я или как после этого)
effi писал(а):Не , это другой цвет - медный светло медный ( вся голова окрашена) + мелирование на где-то треть головы- пробор сверху . Но вот именно это как раз то что я и хотела !!!!!! СПАСИБО Иришка !!!!
Из за седины , которой за этот год стало очень очень много , да и год назад было уже много - просто хайлайтс мелирование на мои родные волосы уже мне не идёт , получаюсь серая какая то . А вот в этот раз девочка сделала как раз что надо !!!!!! И подстриг меня мой мастер на очень скорую руку замечательно !!!! Бесплатно !!!!!! - так как моя запись к нему стерлась из компьютера , только на покрас осталась .... НО я его попросила подровнять мне хотябы кончики чуть чуть ......а сушить уже пофиг кто высушит и уложит , мне не на торжество какое ..... Иииии - Его клиентка задерживалась !!!!! Которая никогда не задерживается ....Пока он не подровнял , побрил затылочек, ещё подровнял , и высушил и уложил ( ведьма я или как после этого)
Эля, цвет какой красивый волос, вот мне что-то завтра накрасят) я хочу с растяжкой цвета с затемнением корней, в идеале краситься не чаще 1 раз в пол года пока есть возможность (седина) ))))) есть уже, но попробую замаскировать мелированием) а потом то больше будет - потом вмю голову красить надо будет каждый месяц) Но есть оттеночные хорошие бальзамы, у меня знакомая красит- и отлично, она не хочет здоровье портить краской химической. И у неё естественно так получается, как мелирование
Львовна писал(а):Прическа классная - и цвет и все! А какая программа у тебя рождественская?
В понедельник по Зуму - пиццу печь художественную на тему Рождества здравствуй Дедушка Мороз.... шоколадные труфеля холодным методом готовить и quiz (викторину) разгадывать .
Само Рождество дома .
С этим блин ковидом ..... - никаких общественных празднований ..... только одно с работой по зуму ..... и то в общем онанизм конечно , но что есть .
Так то домашнее Рождество я очень люблю ..... но и все вечеринки в дополнение к нему , и поездки в Лондон за подарками и в музеи , рестораны - тоже раньше очень любила
Элечка, все фотки глянуть успела! Ты, как всегда, Великолепна! Фигура подтянута, ничего лишнего. Спортивное, упругое, молодое тело. Новая стрижка и цвет - выше всяких похвал. Вижу, что сама тоже довольна. А это Главное! Расскажи, какой ты вечером комплекс йоги делаешь?