закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 дек 2020, 23:45

Ну Закалитыч конечно ж :yes4: , пантерки ж не умеют :mosking:

16 дек 2020, 08:24

effi писал(а):
spine писал(а):Эля, спасибо что поделилась :thank_you:

Здорово как у вас получилось, что-то я боюсь что у нас народ не такой заводной, пиццы печь не будет :mosking:
А вы молодцы :friends:

Оль , ну у нас то молодежь в основном , даже не в основном, а все от 21 до 35-37.... хотя самая заводная то была я «старушка» :girl_crazy:

Самое смешное то, что у нас коллектив в основном молодёжь, но они все вообще не активные, из фиг расскачаешь, а те, кому за.. 35, обычно веселятся :girl_crazy:

Я нашла готовый сценарий в интернете, хочу сегодня его купить, посмотрим что из этого получится :mosking:

16 дек 2020, 09:46

effi писал(а):Ты у Ольки поточней про пиццу распроси , она то по хлебам и пиццам и выпечке профи .

:boast:
Пасиб на добром слове)
После моего теста на пиццу покупное не идет вообще :mosking: Закваска только на него нужна. А так состав - мука да вода. В принципе, можно закваску сделать быструю, из дрожжей, пулиш называется.

Бобраутра

16 дек 2020, 19:23

Эльчик, привет! Корпоратив у тебя на высоте прошел :yes4: Видно по твоему лицу и ручкам, как тебе было всё в удовольствие. Ты в своей стихии, несмотря на удалёнку :good: Честно говоря, захотелось тоже и шампанского, и конфет и этого праздничного настроения! Молодец, что поделилась им :drinks:

16 дек 2020, 20:53

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):Ты у Ольки поточней про пиццу распроси , она то по хлебам и пиццам и выпечке профи .

:boast:
Пасиб на добром слове)
После моего теста на пиццу покупное не идет вообще :mosking: Закваска только на него нужна. А так состав - мука да вода. В принципе, можно закваску сделать быструю, из дрожжей, пулиш называется.

Бобраутра

Ольчик, я делала когда-то дрожжевое тесто... В советские и ранние постсоветские времена)) А еще у меня была фирменная начинка для пиццы : морковка с майонезом и чесноком :mosking: Дочка помнит, попросила сделать, когда привезла мужа на первый после свадьбы новый год. Ой, дальше лучше не вспоминать того позора :mosking:

16 дек 2020, 21:13

mamaptica писал(а): А еще у меня была фирменная начинка для пиццы : морковка с майонезом и чесноком :mosking: Дочка помнит, попросила сделать, когда привезла мужа на первый после свадьбы новый год. Ой, дальше лучше не вспоминать того позора :mosking:

Ириша, а в чем позор-то? :scratch_one-s_head:

16 дек 2020, 23:20

Вес сегодня с утра (в кд и спустя день после трюфелей , шампанского и пиццы) был 55.6 , ну лапочка же :connie_girl_pet_kitty: но вчера я не ужинала.... точней позавтракала в 10.00 -2 яйца , пообедала в 15.00 кусманом пиццы ..... отгуляла 8.5км и решила не ужинать , а йогой Лунной спокойной позаниматься .... :i-m_so_happy:
.... правда в 22.15 за компанию залетело в ротик 2 трюфелечка ..... сегодня доела оставшиеся 3 .

Завтра выходной , надеюсь немножко дом поразгребаю ... плиту хоть помою и кошачьи туалетики ... и если будет Солнце то погуляю для души !!!!!
В пятницу последний полный рабочий день ...... и каникулы от работы !

Сплю ужасно , хроническая усталость .... и скорей бы уж пережить самый короткий день , и начать оживать с прибавлением светового дня !!!!!
С лампой SAD конечно лучше , чем без неё .... но солнца , да и просто СВЕТА не хватает .... но остались считанные дни и точно будет лучше !!!!!!

К Рождеству пока не готово ничего кроме ёлок и гирлянд , но приближение Рождества благодаря ёлкам и прошедшему рабочему Рождеству уже чувствуется :yes4:
Настроение хоть и дикая усталость конца года , но настроение хорошее ! Можно даже сказать замечательное :yes4: :yes4: :yes4:
:tender:

Уже строю планы на Январь - и по работе , и по питанию . Наверное ( ну пока в планах ) в январе повИганить . Захотелось :girl_crazy: видимо после пиццы то , да и рыбы я что то в последнее время переела :pardon:

17 дек 2020, 07:01

Эля, привет!
Зимой тебя не тянет на мясное-рыбное?
Хотя меня зимой тянет больше на крахмалистое)

17 дек 2020, 09:15

А меня зимой тянет на ВСЁЁЁЁ:)))
Элечка, хорошего тебе настроения:) :Rose:

17 дек 2020, 09:17

ПростоТаня писал(а):А меня зимой тянет на ВСЁЁЁЁ:)))
Элечка, хорошего тебе настроения:) :Rose:

))))))))))
А меня всегда тянет на все)))))
Расстройство пищевого поведения не иначе))

Ответить

1 ... 2233, 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239 ... 2422