Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 фев 2015, 11:15
Talvi писал(а): Я такие ела, вкусные. Кстати, надо сходить ещё купить.. А то завтра ЧБ, мож, салат сварганю.
Да, вкусные
(не взвешивала, но мне уже во время еды показалось... шо их больше, чем всех остальных! Наелась
)
07 фев 2015, 12:10
я тоже такие раньше брала) Сейчас на пробу взяла "капитан норд", жира там "не менее 0,2". Но составчик тот еще... На рулетики когда-нибудь сподоблюсь) морозилку надо подчистить, там одна рыба...
07 фев 2015, 13:07
Сань, извини сегодня не получится, у отца приступ лечу туда...как смогу напишу...
07 фев 2015, 13:12
Оксик писал(а): Сань, извини сегодня не получится, у отца приступ лечу туда...как смогу напишу...
ОК, делай то, что важнее. Сожалею, держись там.
07 фев 2015, 13:36
Отличный рецепт, надо забубенить! Пасиб.
07 фев 2015, 14:06
Привет, Сашунь!
А я нас таких палочек я и не видела!!! Только VICI - они, видно, не хорошие, уже почитала... Пока сидю без палок...
07 фев 2015, 14:10
Привет, Саша! Зашла познакомится, а то дневник твой читаю - уму разуму набираюсь, рецептами пользуюсь
Спасибо тебе!
07 фев 2015, 14:19
LemiLem писал(а): Привет, Саша! Зашла познакомится, а то дневник твой читаю - уму разуму набираюсь, рецептами пользуюсь
Спасибо тебе!
07 фев 2015, 14:19
Katerina SS писал(а): Привет, Сашунь!
А я нас таких палочек я и не видела!!! Только VICI - они, видно, не хорошие, уже почитала... Пока сидю без палок...
А я всегда их и ела (пока безДОПовые не нашла)
07 фев 2015, 14:21
Женечка@@@ писал(а): Отличный рецепт, надо забубенить! Пасиб.
Теперь он тож в моей копилке. Понравился