закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

15 ноя 2013, 15:27

tasya72 писал(а):
Monetka писал(а):Лыцарь мой разлюбезный вот уже третью неделю отвисает в сраной столице сраной олимпиады - сраном Сочи. Строит в сраной красной поляне сраный элитный жилой комплекс, нахрен никому не нужный. Нет, он конечно приезжал на пару дней на выходные, но этого оказалось совершенно недостаточно для того чтобы нувыпонели.
И предстоят мне, горемычной, еще целых две недели одиночества, судорожной передачи дел на старой работе, одиночества, судорожного приема дел на новой работе, одиночества, боязливых размышлений на тему "как там оно будет когда все будет по-новому" и тэ дэ и тэ пэ.

Когда моё половинко ездило по длительным командировкам, я занималась рукоблудием рукоделием. То костюмчик медсестры приготовлю, то официатки. Всякие рецепты и музыку подбирала. Вроде каг при деле была. Каждый вечер в предвкушение, рукоделиями занят был. Так половинко до того, обнаглела, что уехав в это раз на 2 недели, по телефону потребовала очередной сюрприз.
ПыСы: Здрасти кстати))

Здрасте, здрасте.

Э нет, еще разбалуется.

15 ноя 2013, 20:19

Сходили блин в театр

на афише написано - Чехов. Ну, думаю, ништяк. Ага, щас.
весь спектакль просидели выпучив глаза и пытаясь понять чо ваще происходит на сцене. Два часа адских мук.
Я конечно понимаю что "режиссер так видит" но это ж пздц. А люди многие перлись... Видимо театр современный не для средних умов. Не для моего так точно.

16 ноя 2013, 20:56

напало на меня какое-то странное состояние. нервничаю, дергаюсь, какой-то холодок в животе. брожу по квартире, курю, сожрала шоколадку целиком (!!!) чего вообще никогда за мной не водилось.
дохтур, шо со мной?

16 ноя 2013, 21:13

Monetka писал(а):напало на меня какое-то странное состояние. нервничаю, дергаюсь, какой-то холодок в животе. брожу по квартире, курю, сожрала шоколадку целиком (!!!) чего вообще никогда за мной не водилось.
дохтур, шо со мной?

моя подруга на любые жалобы отвечает: "так бывает за 2 дня до смерти". сорри за мой темный юмор :pardon:

я сегодня кофе перепила, меня тоже как-то потряхивает - давление шалит. может и у тебя от него?

16 ноя 2013, 21:14

неа
я кофе пью пару раз в год.

16 ноя 2013, 21:18

Monetka писал(а):неа
я кофе пью пару раз в год.

тады не знаю. выпей успокоительное и баиньки

18 ноя 2013, 17:05

ну когда же, ну когда вернется до мэнэ мой лыцарь? изнемогаю в пустой квартире, скоро выть начну на луну.
хотя, вачета, начались КД и ему можно свободно еще дней пять не приезжать. а то радость будет неполной.

в очередной раз сработала примета - хошь дождя - помой машину. вчера помыла - сегодня дождь.

вчера в порыве кулинарного угара сделала запеканку. точнее "запеканку". еще точнее - запиханку, блеать, потому что запихала в нее все что нашлось в холодильнике. Выглядело это примерно так:
"Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу.
Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. "

на вид вышло страхолюдски, хотя на вкус ничего..

вачета, дорогие барышни, хочу вам сказать что форум уже не торт. Раньше тут было шумно и весело, народ толпился, худел-трындел-нарушал... а чичас какое-то болото болотное. плак-плак

18 ноя 2013, 17:14

а вот неправдо)))))) ты к нам Лерочка заходи)))) у нас и ночами жгут)))))))))

18 ноя 2013, 17:19

... а потамушта нынче мода на форуме пошла - кто кого переплачииииИИиит...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: не ну наверно думая , что кто больше солёных слёз вырыдает... то от соли избавиться и быстрее похудеет......

- у меня тоже и затуханка - запеханка была - по рецепту ирландского рагу - ну деточка холодильник мыл- поэтому в запиханку запихнулось много....

-- а то что не запихнулось в запиханку пошло на 2 сковороды ( в 1 не влезло) индийского карри - синенький 1/2, лук, 4 гриба тоже уже почти синеньких, желтый подвядший перец, 3 морковки не первой молодости, остатки от двух цветных капуст, повядший шпинат.... ананаса грамм 100 примазалось.... чили перец два - красный и зелёный...
это просто некоторым курица надоела - и в холодильнике завалялось 2 пачки белка, ненатурального мяса а ля курица кусочками.....
- ну хотела экзотики - ешь моё рагу под соусом карри .... а еще 2 консервных банки томатов туда же.....

18 ноя 2013, 17:21

мурлыська писал(а):а вот неправдо)))))) ты к нам Лерочка заходи)))) у нас и ночами жгут)))))))))

щито, правда? ну тада я иду. я оченна люблю когда жгут. особенно напалмом. я сама старый заядлый жгун.

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 235