закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:31 

J_Bo писал(а):
Доброе утро!

Марго, с отвесищем! Время быстро пролетит, а к возвращению мужа будешь вообще тростиночкой :Rose:

юхуууу, я пошла линейку двигать :Yahoo!: на 200 гр. но всё равно приятно :girl_crazy:

Про разнообразие в еде - я вчера пала жертвой рекламы и купила магги папирус

http://www.maggi.co.uk/Range/So-Tender/Garlic-Chicken/

и пожарила в нём курогрудь. Было вкусно. Отвес с утра был. Меня смутило, что в составе пальмовое масло - бумага пропитана. А так вообще вполне приличненько получилось - как будто курочка гриль в приправах.

Я всё присматривалась к это бумаге, надо будет тоже попробоватью

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:42 

Привет, стройняшечки!
Как я и предвидела - у меня сегоднф всего -100г, но всё равно -, а не + и это :good: . Вчера вечером вообще не было покоя - всё время ходила и искала чего бы пожевать..., но обошлось.
Никак не могу справиться с сырниками под наше питание, ну никак они у меня не получаются :girl_cray2: , то расползаются на сковороде в один большой блин, то в микроволновке вылезают из формы, а внутри пустые. Я делаю тесто без отрубей (из них пеку хлебушки для завтрака), просто в творог добавляю яйца, сахзам, кук.крахмал и вчера еще добавила сухое молоко, но результат тот же, хотя на вкус очень даже ничего, но вот внешний вид... оставляет желать лучшего :girl_sad: . А у вас как?

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:47 

Кира, я без отрубей сырники ни разу не делала. Только тонкие блинчики на крахмале.

Блллин.... запеканка с малиновым йогуртом вместо соуса - это великолепно!
Как же я наелась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:42 

Надо мне тож запеканку запихнуть в духовку. С сырниками тоже эксперементирую пока. Я тоже делаю без отрубей, отруби на хлеб расходую или на брауни. Вообще люблю бутики на завтрак есть, поэтому отруби в основном в хлеб.
Самые удачные сырники были по этому рецепту. Я их без формочек жарю, просто на сковороде смазанной маслом силиконовой кисточкой.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 14:24 

Denii писал(а):
Надо мне тож запеканку запихнуть в духовку. С сырниками тоже эксперементирую пока. Я тоже делаю без отрубей, отруби на хлеб расходую или на брауни. Вообще люблю бутики на завтрак есть, поэтому отруби в основном в хлеб.
Самые удачные сырники были по этому рецепту. Я их без формочек жарю, просто на сковороде смазанной маслом силиконовой кисточкой.

Посмотрела рецептик, буду пробовать, я думаю может яиц мало добавляю (я в основном использую для выпечки перепелиные). И чего они у меня расползаются...? :hysteric:
Я свои лепешечки тоже сегодня ела с малиновым йогуртом, вкусняшка ещё та :connie_21: !

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 14:53 

Кира, у меня тоже ни с сырниками, ни с запеканками дружбы нет. Есть можно, но на вид срах.

Лилита, обидно, что мои лишние 3 килограмма скопились в одном месте в виде жировой складки на талии, а так как от складок я уже отвыкла за эти полтора года, то раздражает жутко. Если б они отложились в груди, например, я б наверное не сопротивлялась. :taunt:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 16:30 

Девочки, хочу Вам посоветовать очень зашибонную (извините за словечко, но другого не подобрать сейчас) сковороду...Купила я её уже времечко обратно, но забыла про неё :derisive: Купила, значит, по акции в Ики. Сковорода Бергхоф, типо гриль, с полосками такая. Она антиперегаровая. Не верила по началу, но когда испробовала абсолютно без масла пожарить- НИЧЕГО не прилипло и не подгорело. Я визжала от удивления. И только ругала себя, почему же я не купила ещё одну, поменьше. А буквально на днях ещё в Ики зашла, и вот там они опять на скидках. Маленькая(каких 14 см) стоит 9.99 евро(а стоила 34!). Я конечно купила и довольна как бобик. Если у кого такой нету, от всей души советую. К нашей диете она самое то (ну ещё конечно и силикон :good: )

]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 19:53 

я очень болею, трясусь под одеялом а завтра на работу. рада за ваши отвесы! сама нарушу сегодня мёд буду есть. а у меня кстати к любой хорошей сковороде не пристаёт без масла

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 21:41 

Rokovaja писал(а):
я очень болею, трясусь под одеялом а завтра на работу. рада за ваши отвесы! сама нарушу сегодня мёд буду есть. а у меня кстати к любой хорошей сковороде не пристаёт без масла

Дорогуша, ну ты не болей!
А у меня и делимано, и дорогущий цвилинг...всё пригорает без масла...

]

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 07:33 

Всем доброе утро! Наконец и я могу поххвастаться! минус 1.200 от того что было до этого на линейке. а в реале так ещё больше. Болезнь сделала своё дело, хотя я вчера вечером и нарушила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа