закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:53 

Спасибо, Леночка! :Rose:
Знаешь, я раньше имбирь очень любила, но только в выпечке, в компании с корицей и кардамоном, или свежим. А приготовленный корень мне одеколоном отдавал :yes4: Теперь вот ценю, люблю даже. Классика жанра - имбирь+чеснок+соевый соус. Ежели еще уксуса добавить и сахзама, то уже будет соус терияки :friends:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:57 

Значит нужно обязательно попробовать....
Не могу сказать,что я фанат имбиря,но думаю будет вкусно...Спасибо за рецептик соуса для маринада...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:02 

Натуль, с сегодняшним отвесом и с круглой циферкой :Rose: :friends:
gattta писал(а):
имбирь+чеснок+соевый соус.

:good: отличный соус!!!!!!!!! Хорошо в этом соусе птицу/мясо заранее мариновать :wink3:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 07:30 

Леночка, помню-помню твои голяшки с этим соусом :ok: чччень красивые вышли. Я раньше этой смесью курицу обмазывала, давала полежать чуток, а потом в духовку. Вот после твоих красивенных голяшек вспомнила об это варианте и решила быстрый сделать, на сковородке. Чтобы соблазна не было шкурку съесть, я свои кусочки курицы заранее ободрала :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 07:37 

Во вчерашний отчет спешу добавить еще две записи, про уходовые процедуры и утренний вес.

:spruce_up: Горчичная ванна, самомассаж.

Вес на утро - 62,8
- 200
:Yahoo!:
Переходим в новый килограмм :yu:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:12 

Натуля, такая ты молодец!!! :Rose: Верно движешься к намеченной цели, я тобой горжусь, чес слово. Ты намного позже меня начала дюканить, первоначальный вес у тебя на 1кг был больше моего, и ты уже перешла к 62кг. Большой РЕСПЕКТ, молодец!!!!
gattta писал(а):
А с цветом я определилась сразу - но ни одного подходящего варианта не нашла. Везде у меня теперь у меня не так, как планировала

Я полагаю и у меня также будет :mosking: , когда я доберусь до магазина обоев, второй этаж нам уже закончат к концу этой недели, переберуться на первый, а там уж и обои можно будет начать подбирать. Мы вот только пока не решили, то ли самим обои клеить (у меня и мужа опыта 0 по этой части, муж говорит, сами справимся, а я боюсь напортачить), то ли все таки нанимать кого. Я больше всего боюсь 2-ой этаж клеить, он у нас мансардный, т.е. это и скошенные потолки, углы всякие, потолочные обои клеить нужно, я полагаю, что это вообще звиздец :scare: А может глаза боятся, руки делают ...? Короче я вся в раздумьях :unsure:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 08:22 

Я брала обои на флизелиновой основе. Они легкие, мажешь клеем стену и прикладываешь обойную полосу, они легко двигаются по стене, удобно подгонять стыки и рисунок. Я бы с такими взялась вашу мансарду клеить, если бы стены ровные были - ну вам же должны их разровнять (это самая тяжкая работа). А что углы, скосы... Ну так линейку, рулетку в руки. По моему скромному опыту, самые незаметные стыки на обоях, которые по структуре похожи на жатую ткань, при этом морщинки на самые мелкие, а эдак через сантиметр-два. Их можно аккуратно и внахлест клеить в самых трудных местах, будет незаметно, если учитывать направление света и взгляда.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:13 

Наташа, поздравляю со вступлением в новый килограмм! :Rose: И про ремонт рассказывай, я все полезности запоминаю. :smile3: Кошка обои не дерет? Мой рыжий дурында все норовит углы пообрывать.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:17 

Вот как раз стены нам и ровняют сейчас, хорошо кстати, сама за это я не взялась, т.к. гипсокартоном нам стены зашили не айс как хорошо, я бы даже сказала ужасно, на все наши претензии застройщик обещал исправить, но в итоге ничего не исправил и пропал, сейчас мы все сами доделываем без участия застройщика, а с ним судимся. Страдают наши работники, которое это все сейчас ровняют и шпатлюют, трудно им приходится, но получается хорошо, ровненько. Спасибо за совет с обоями, я тоже склонялась к флизелиновым, а теперь просто уверена :smile3: Еще и по морщинкам тоже буду смотреть :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 10:00 

gina писал(а):
Вот как раз стены нам и ровняют сейчас, хорошо кстати, сама за это я не взялась <...> Спасибо за совет с обоями, я тоже склонялась к флизелиновым, а теперь просто уверена :smile3:

У них еще одно большое достоинство есть на будущее - снимаются со стен легким движением руки, не оставляя никаких следов, и в то же время спокойно висят в достаточно влажных помещениях (у меня вот туалет ими обклеен, и вот уже два года выглядит суперски).
Твой муж, наверное, очень хочет быть полезным, раз уж на работу только ходит отмечаться. Я бы своему доверила обои клеить, мой аккуратный и даже дотошный товарищ, точно все было бы ровненько.
Melme писал(а):
Наташа, поздравляю со вступлением в новый килограмм! :Rose: И про ремонт рассказывай, я все полезности запоминаю. :smile3: Кошка обои не дерет? Мой рыжий дурында все норовит углы пообрывать.

Спасибо, Любаш! Кошка обои не дерет, но она у нас воспитанная, я ей на угол в прихожей, где она частенько нас встречает и тогда ей прямо-таки надо по углу пройтись, когтеточку повесила. А от еще одного места, которое она облюбовала под когтистые лапы, отучала пульверизатором (потянет лапу - пшикаю, да-да, такая игра была с выслеживанием и стрелянием из-за угла :mosking: ). И потом, я ей коготочки подстригаю. Вот ежели уголок обоев отходить будет - точно расковыряет, потому клеить надо основательно :derisive:
Про ремонтные мелочи вот еще что вспомнила. Пользовалась двумя видами клея в этот раз, Quelid, специальный для флизелиновых, и Kleo Total, универсальный. Так вот второй экономичнее, быстрее разводится и не оставляет никаких пятен, а первый желтит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа