закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 07:24 

Ольк, ты чво балеть чтоль надумала, а ну прекратить хандру, появилась бы хоть, скучно :Rose: :Rose: :Rose:

Дневник

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 08:17 

Ольчик, давай обратно к нам трещааааать!!!!! :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 00:51 

Вложение:
DQffZbXqJ1XR.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 08:47 

Товарищи дорогие мои, здравствуйте!!

Спасибо Вам огромное, что не забываете! :Bravo: :Rose: :Bravo: И простите, что так долго весточки о себе не передавала! Ежли что, во ВКонтакте я Ольга Нагайна Иванова))) Там тоже не часто, но все ж бываю)

Как ж я по Вам скучаю!

Всех еще не читала, тороплюсь объявиться и поздравить Вас всех с новым годом наступающим! Успеется еще почитать! Уверена, у Вас у всех очень много нового!

А я жива, здорова почти совсем, никуда не пропадала, просто в работу ушла с головой. Конец года, закрывается один контракт, я приложила тьму усилий, чтобы попасть в следующий и, таки, попала! А еще и новую профессию теперь осваиваю, потому как передают меня дальше. Нужная я)) Успела отхватить три дня отпуска в декабре. И прямо жуть, не смогла расслабиться! Все равно работала. Муж от компа отдирал. А я поняла, что просто мысль о том, чтобы полежать и поглазеть в телевизор или там кино посмтотреть, ничего при этом не делая (физкультура, посуду помыть, еды приготовить, убраться, запланировать и т.д. и т.п.) для меня кажется дикой! Как странно было - не представляете. На работе ни минутки ни сижу без дела. Только сегодня позволила себе расслабиться, все-таки новый год! На прошлой неделе пробки сподвигли меня на работу с 7 утра и до 9 вечера. Ну я училась сидела, новое осваивала. А так-то режим блюду строже диеты)))

Дюкана не бросила и не предала! Старалась! Круиз мой, все-таки, успехом не увенчался. Один кг ушел, к приезду тетки вернулся и так все время. Остановила я это дело, ни к чему себя мучить. Да и фруктов не хватало страсть. Начала снова закрепляться. Опять весь срок взяла. И хорошо мне ой-ей! На закреп вышла с весом 63. Так он и остается при мне. Физкультурой занимаюсь! через день-два. После нг планирую программу потяжелей взять и гантельки покрупней прикупить. Только с деснами проблемка, плохие, сказал стоматолог, лечу. Может, есть у кого средства проверенные?

Супруг остался при мне. Постарался и приложил много усилий, чтобы брак сохранить. Я такие старания не оценить не смогла, потому поддержала борьбу за сохранение брака. И на работе он пристроился, и деньгу стал домой нести, и помогает мне очень дома, а то и вообще все делает(когда рабочие выходные).

Каникул жду не дождусь! Маму повезу в Муром, буду читать-готовиться-учиться к новому рабочему году, потому как январь месяцок будет жаркий!

Други мои дорогие, спасибо Вам, что Вы есть! Всех с наступающим новым годом! Счастья личного и общественного, здоровья, побольше денег, поменьше проблем, по кругу со всеми взаимопонимания и легкости во всем-всем!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 10:42 

Ольчик, привет дорогая!!!!
А как же я соскучилась!!!!

Хорошо что у тебя столько работы, столько хорошестей!!!!
Молодца что блюдёшь дюету!!! :good:
Тебе в новом году побольше платьишек, туфелек, красивостей и приятностей!!! Изображение
И чтобы мужнин запал не пропал со временем :wink3:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 16:15 

black_fiancee писал(а):
Товарищи дорогие мои, здравствуйте!!

Спасибо Вам огромное, что не забываете! :Bravo: :Rose: :Bravo: И простите, что так долго весточки о себе не передавала! Ежли что, во ВКонтакте я Ольга Нагайна Иванова))) Там тоже не часто, но все ж бываю)

Как ж я по Вам скучаю!

Всех еще не читала, тороплюсь объявиться и поздравить Вас всех с новым годом наступающим! Успеется еще почитать! Уверена, у Вас у всех очень много нового!

А я жива, здорова почти совсем, никуда не пропадала, просто в работу ушла с головой. Конец года, закрывается один контракт, я приложила тьму усилий, чтобы попасть в следующий и, таки, попала! А еще и новую профессию теперь осваиваю, потому как передают меня дальше. Нужная я)) Успела отхватить три дня отпуска в декабре. И прямо жуть, не смогла расслабиться! Все равно работала. Муж от компа отдирал. А я поняла, что просто мысль о том, чтобы полежать и поглазеть в телевизор или там кино посмтотреть, ничего при этом не делая (физкультура, посуду помыть, еды приготовить, убраться, запланировать и т.д. и т.п.) для меня кажется дикой! Как странно было - не представляете. На работе ни минутки ни сижу без дела. Только сегодня позволила себе расслабиться, все-таки новый год! На прошлой неделе пробки сподвигли меня на работу с 7 утра и до 9 вечера. Ну я училась сидела, новое осваивала. А так-то режим блюду строже диеты)))

Дюкана не бросила и не предала! Старалась! Круиз мой, все-таки, успехом не увенчался. Один кг ушел, к приезду тетки вернулся и так все время. Остановила я это дело, ни к чему себя мучить. Да и фруктов не хватало страсть. Начала снова закрепляться. Опять весь срок взяла. И хорошо мне ой-ей! На закреп вышла с весом 63. Так он и остается при мне. Физкультурой занимаюсь! через день-два. После нг планирую программу потяжелей взять и гантельки покрупней прикупить. Только с деснами проблемка, плохие, сказал стоматолог, лечу. Может, есть у кого средства проверенные?

Супруг остался при мне. Постарался и приложил много усилий, чтобы брак сохранить. Я такие старания не оценить не смогла, потому поддержала борьбу за сохранение брака. И на работе он пристроился, и деньгу стал домой нести, и помогает мне очень дома, а то и вообще все делает(когда рабочие выходные).

Каникул жду не дождусь! Маму повезу в Муром, буду читать-готовиться-учиться к новому рабочему году, потому как январь месяцок будет жаркий!

Други мои дорогие, спасибо Вам, что Вы есть! Всех с наступающим новым годом! Счастья личного и общественного, здоровья, побольше денег, поменьше проблем, по кругу со всеми взаимопонимания и легкости во всем-всем!

Олька, рада за вас с Белкой! Но пасаран и бла-бла-бла! :connie_mama:
С наступающим!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 22:05 

Ну слава те господи, объявилас... Ольчик поздравляю с НГ, здоровья, благополучия, везения, любьви и т д фсего хорошего

Дневник

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 18:46 

Изображение

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:50 

:Rose: :Rose: :Rose:
Вот молодчина! Не бросает Дюкана!!!
Всего тебе самого светлого и яркого в новом году!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 08:27 

C добрым утром, мои дорогие!С началом новой трудонедели, трудодня, трудогода!
Это офонареть, как я от работы отвыкла! Даже и не вспоминала о ней все праздники! Вливаться обратно ой как тяжко))) Даже утром злюкой побыла :mosking:

Че Вам ща расскажу, только помидорами не закидывайте! С утра вес у меня - 65,1 (!!!). Почему? Потому что тетка на пороге, а еще кто-то разожрался за праздники, позволил лишку, а еще успел съездить на экскурсию на Московскую Пивоваренную Компанию (в г.Мытищи) и как следует там надегустироваться того, чего нельзя, то бишь пива. Стыдно, не представляете как! Даже штаны стали со всех сторон давить, дабы увеличить мое собой недовольство)))

Физкультурой не занималась неделю после нового года. Потому что съездили в Муром, потом по всем гостям, а как минутку выдалась - разжилась гантельками побольше (раньше были по 2кг, теперь по 3 кг) и вот уже дважды потренировалась, может и сегодня успею. Так что в ритм-то вольюсь, лишку спущу сейчас. Мышцы ноют только так, от новых гантель и недельного перерыва, довольна!

Съездили в гости к знакомым. Почти год не виделись. Стало ясно почему. Им рожать в конце января-начале февраля. Массовая эпидемия рожательств среди всех знакомых, даже не собиравшихся этого до тридцатника делать! ой-ей-ей. Прессинг со всех сторон. Моя мама ноет постоянно по этому поводу, сестры мои тоже, вот и родители мужа кое-что упомянули. Ну их-то я быстро успокоила, у них кроме моего мужа еще дочь есть, вот пусть ей и диктуют, когда рожать, у меня на это моя маман есть)))

Девчули, а как это страшно-то...Чет пипец. Я, естесственно, поддавшись массовому психозу начала все обдумывать, но выводы не изменила. Через два года будет дите, не раньше. Надо деньжат подкопить, здоровье подправить и от зависимости алкогольной освободиться. Последним занимаемся прям с сегодняшнего дня, а то за праздники расслабились, чуть ли не каждый день чем-то отмечали. Отсюда и синячки под глазами, отекшести, привесы. Мужа отправила на анализы, сама сдала кое-чего. Итогом - у нас резус-конфликт (но это проблема решаемая, главное проследить за своевременным уколом иммуноглобулина) и половина из всех головастиков вялые и ленивые, как и муж :mosking: Но это, я так поняла, от интоксикации организма именно алкоголем и кофием (начиталась ужо, ага, в идеале две недели до ентих анализов ни алкоголь, ни кофий нельзя, и от крепкого чая лучше воздержаться).

До нг успела попасть на прием к стоматологу. Проблема была с одним зубом. Рассверлила два, заделала один, второй - временная пломба. Когда теперь идти заделывать?((( А еще и сказала, что еще один целый пора вскрывать, убивать и пломбировать. Эх-ех. Ну ниче.

Сердечко побаливает частенько. Просто давит в груди. Сестра старшая сказала, магния не хватат, надо пить магнерот. В какие-нибудь выходные выберусь к кардиологу, пущщай проверят. Кардиограмму года три назад делала последний раз.

Короче, видали, как меня заморочило? Это еще самая малость))) Я ведь в капотне живу, воздух там грязный и плохой...

А так-то впервые елку нарядили дома. Увлажнитель воздуха купили. Всяких штуковин понаделали на кухне (типа рейлингов и подставок под бокалы), полочку приделали. Теперь у меня там в банках из-под сухого молока всякие приправки стоят)))

О! девчули! делала конфетки! Рафаэлки собственного производства! Рецепт предельно прост, а вкусно получается!!!! Не по дю, сразу скажу. :blush2: И я сама попробовала :blush2: :blush2: три штуки :blush2: :blush2: :blush2: . Потом остановилась)) Держусь.

Чуть позжа еще чего-нибудь понапишу, отличного Вам всем дня! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа