закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 мар 2015, 10:38

Аля2405 писал(а):Слушайте, а я хорошо устроилась, взяла за 3 дня нажрала 3 кг с лишним и еще и молодец

УМНИЦА, потому, что ты не отпустила этих 3 кг, а отработала их, а для этого реально силу воли надо иметь. Поэтому ты УМНИЦА и МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!

12 мар 2015, 10:42

Svlana78 писал(а):
Аля2405 писал(а):Слушайте, а я хорошо устроилась, взяла за 3 дня нажрала 3 кг с лишним и еще и молодец

УМНИЦА, потому, что ты не отпустила этих 3 кг, а отработала их, а для этого реально силу воли надо иметь. Поэтому ты УМНИЦА и МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!

Хоть и не согласна, но все равно приятно слышать :blush2:
Хвалите меня, хвалите...

12 мар 2015, 10:46

Сашуль, с мега отвесом тебя :Yahoo!:
Спортом занимайся, в начале надо себя заставлять, на диваньчике лежится лучше, только жирок нарастает. А от спорта весело, полезно и фигура хороша :connie_1:
Сашуль, я в тебя верю, держу кулачки, чтоб такой же темп оставался :Bravo: молодец :Bravo:

12 мар 2015, 10:59

SLana писал(а):Сашуль, с мега отвесом тебя :Yahoo!:
Спортом занимайся, в начале надо себя заставлять, на диваньчике лежится лучше, только жирок нарастает. А от спорта весело, полезно и фигура хороша :connie_1:
Сашуль, я в тебя верю, держу кулачки, чтоб такой же темп оставался :Bravo: молодец :Bravo:

Спасибо, Светик :friends:
Я очень буду стараться, но диванчик пока выглядит очень привлекательно :sorry: , поэтому пинками себя гоню на занятия :girl_devil:

12 мар 2015, 11:08

Для пинков тоже нужна сила воли. Присоединяюсь: ты молодец! :Rose:

12 мар 2015, 11:13

rin03 писал(а):Для пинков тоже нужна сила воли. Присоединяюсь: ты молодец! :Rose:

Спасибо, Рина :friends:
Девочки своей похвалой вы меня очень мотивируете, еще раз спасибо Вам за поддержку :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2015, 14:17

с отвесищем Сашуль.
А похвалы они ж дают силы, так что молодец молодец прям ващеее :taunt:

12 мар 2015, 15:03

Catherine писал(а):с отвесищем Сашуль.
А похвалы они ж дают силы, так что молодец молодец прям ващеее :taunt:

Спасибо, Катюш.
Сейчас сижу на работе злая-злая и думаю, вот пойду в спортзал и на тренировке все выплесну :training1:

13 мар 2015, 08:00

Всем привет.
Вчера был 1 день круиза: БО, отвесов он не принес, но и привеса тоже :Yahoo!: , так что вес 63 кг, полет нормальный.
Вчера на тренировку ходила, опять с большим мячом, но вела другая тренер (в среду-Аня, в четверг - Алина), вроде называется тренировка одинаково, но у Ани она аэробная, а у Алины -силовая, в общем имеет смысл ходить на данную тренировку 2 дня подряд, т.к. они разные :Yahoo!:
Сегодня по плану тоже тренировка, называется боди-скульп, в субботу, воскресенье -выходные себе устраиваю :tender:
Все отличного настроения и отвесов :kiss2:

13 мар 2015, 09:26

Аля2405 писал(а):Сейчас сижу на работе злая-злая и думаю, вот пойду в спортзал и на тренировке все выплесну

Вообще спорт такая крутая штука, помимо стройности и физического здоровья, приносит еще и психологическое. Гонит и излишнее возбуждение и депрессуху)

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 550