закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

27 мар 2017, 21:33

Привет девули. Мне наконец то сообщили,что завтра привезут мою мультю :Yahoo!: только бы на этот раз все было без брака и неполадок .
Mymink писал(а): По конфигурации мне нравится. Внутри телик будет?

Да,Лилек,хочу туда телек, но думаю это еще не скоро будет :girl_sigh: Сфоткала все при дневном свете, нужно будет фотку скинуть.
Galina0311 писал(а):Любочка, привет! я тоже в школу хотела с любимчиком, но времени так и не нашлось. у нас рядом нет ничего такого, а через пол Киева ездить.... ну в общем так и не пошли) но, благо дело овчарки собаки умные и потихоньку он понял, что от него требуют, и сейчас проблем практически не бывает. но я двумя руками за школу, если есть возможность ходить- нужно обязательно ходить. хорошего дня, дорогая!

Привет, Галочка!Да,конечно овчарочки очень умные, правда по характеру есть такие холерики :mosking: что просто не могут усидеть на месте, там в школе такие собачки холеееесые :tender: овчарочек очень много и все такие лохматики .Еще очень много ротвеллеров,ну и конечно хаски , тут прям поголовное увлечение и мода на них, правда я не очень понимаю зачем они берут таких подвижных собак, ведь им нужна такая огромная нагрузка :scratch_one-s_head: еще был один смешной долматинец и молодой доберман с обмотанными лейкопластырем ушами- прям один в один чертенок , прости меня господи :mosking: наш мальчик сначала не понял куда его привели и почему вокруг столько собак,а трогать никого нельзя :mosking: и еще новое для нас это то, что все собаки занимаются только в намордниках :( и многим это не нравится, бедненькие .Но зато тренер нас похвалил, сказал что мы очень умненькие и быстро все схватываем, поэтому вместо того, чтобы просто ходить рядом на первом занятии и знакомиться с территорией и новыми запахами, он разрешил выполнять некоторые задания вместе с группой .Так что мне понравилось.Кстати я решила что заниматься с нашим пацаном будет доча, это же как бы ее собака , а сама буду на подхвате, чтобы если что то не будет получаться, то подстрахую.Но вроде все прошло хорошо. Так что раз в неделю у нас занятия в собачьей школе :mosking:
На счет веса пока не замарачиваюсь, потому что на носу КД , вроде не нарушаю, ну правда в школе выпила кофе с сахаром :blush2: не удобно было отказываться , а так все по плану.

27 мар 2017, 23:39

дорого у вас эти школьные собачьи уроки в группе? У меня еще собаки нет, а я уже представляю как буду тоже ходить на тренировки. Правда вообще не понятно найду ли я не далеко от дома что-то такое... в Москву возить слишком напряжно наверное будет

28 мар 2017, 08:48

оооо, намордники- это жесть! мой, прям, с ума сходит если одеваю, психует, нервничает, кошмар прям какой-то. и как приучить не знаю, он его стаскивает через 5 минут)))

28 мар 2017, 08:59

а моя знала что если намордник взяла значит гулять пойдем, и вперед меня неслась на порожки садилась чтоб мне удобней было надевать его.

28 мар 2017, 11:44

Привет девули!Вчера не успела зайти в домики , муж вдруг решил на ночь глядя за продуктами поехать. Сегодня обязательно ко всем загляну. :Rose:
Лилечек, цена зависит от клуба и дрессировщика, а мы поехали именно в специальную школу дрессировки, которая находится при институте ветеринарии и агрикультуры, ну и соответственно там намного дешевле и плюс еще все эти средства идут на содержание и лечение бездомных собачек и кошек, поэтому мне еще радостнее от того,что вносим хоть какой то вклад на благое дело.Обучение стоит 150 евро за год, т.е. до января след года,так как мы начали в марте.У вас я думаю тоже найдется какое нибудь сообщество собачников :mosking: где будете и гулять и дрессировать любимок.
Galina0311 писал(а):оооо, намордники- это жесть! мой, прям, с ума сходит если одеваю, психует, нервничает, кошмар прям какой-то. и как приучить не знаю, он его стаскивает через 5 минут)))

Галюнь, вот и у меня все собаки так же реагируют.Мы своего овчара, когда был молодой и водили в клинику держали вчетвером и голова была зажата у меня между колен , потому что намордник держался ровно полминуты :mosking: так и не испольовали ни разу :pardon:
natasha.ngk писал(а):а моя знала что если намордник взяла значит гулять пойдем, и вперед меня неслась на порожки садилась чтоб мне удобней было надевать его.

Вот мы так первого моего овчарика приучали с 2 месяцев, как игра была, если обевают намордник и ошейник -значит или гулять поведут, или играть будут, но он пото тоже как то и не понадобился, был на столько умненький, что ему и говорить не нужно было, понимал с одного взгляда что от него требовалось. Но я с ним и на дрессировку ходила 2года и таскала его везде с собой и по электричкам и по трамваям, социализирован был.Хорошее было время :tender:

Всем хорошего дня ! :Rose: Побежала по делам :girl_witch:

28 мар 2017, 11:48

ну за год это считай бесплатно. Да еще и на приюты денежка идет. Супер просто. Хорошего дня!

28 мар 2017, 14:09

Да, там и дешево и работают профессионалы.Работа серьезная. А в других клубах и у частников есть и по 400 евро за 2 месяца и больше.
Спасибо Лилечек! :Rose:

28 мар 2017, 14:32

Любанчик, ну ты нам рассказывай, как там вас учить будут, может и нам пригодится :friends:

28 мар 2017, 15:50

Galina0311 писал(а):Любанчик, ну ты нам рассказывай, как там вас учить будут, может и нам пригодится :friends:

Хорошо Галюнь :mosking: правда мы пока в группе начинающих, а я рядом уже такие прогрессивные, прям супер тренировки у них :yes4:

28 мар 2017, 22:18

Мультю уже привезли или завтра привезут? На всякий случай держу кулачки что бы на этот раз без проблем :ok:

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 287