Tanya14 писал(а):
Славная какая киса!!!!!! Я ж ваапще фанатка!!!
Настюш, документы на котенка делаются за 200 р. Это просто родуха... Не может быть такой разницы. Помет либо регистрируют в клубе, либо нет. Если нет, то хоть за 100 тыс тебе клуб ничего не выдаст.... А про аллергию ты у врачей интересовалась? Первый раз слышу, чтоб пухлявый сибиряк был неаллергичен. Скорее, окрасы с серебром усиливают

прости, это я умничаю

ну мне как сказали , если не для разведения то 3 тыс, а если с разведением то 10 тыс, но если я в течении года буду брать документы, я должна ее предупредить говорят возьмите лучше кота и кастрируйте, а мне ближе кошки почему то

, ну и как без разведения не получится, таблетками кормить говорят потом кошки болеть начинают, поэтому буду с документами брать, подсоберу деньжат немного
у сына 1000 руб лежала, мамы подруга приезжала, дала ему на игрушку, так он мне говорит добавит , на котейку, щедрый мальчки какой
по-поводу аллергии, это у собак на шерсть, а у котов на какой-то белок, который вырабатывается в слюне, ну они облизывают шерстку соответственно на него и аллергия, поэтому рекомендуют еще их часто мыть, а у сибиряков, либо вообще не вырабатывается, либо в маленьких дозах
по окрасам ты права, лучше взять стандарта, но я когда смотрю на этих котят я просто другого рядом не представляю

будем пробовать