1 ... 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244, 2245 ... 2686
08 фев 2015, 13:57
Светлана76 писал(а):Сашка, зараза, не балдей, я итак подвиг совершила. Первый раз за 2 года на Дю спекла пирог. Я прям гордюсь. А разрыхлитель забыла, патамушта в поезд дитю готовила, а другой рукой пирог мешала. Ну все равно знаешь какой вкуснявыыый

08 фев 2015, 13:58

08 фев 2015, 14:01
belka писал(а):Привет, Саша!
Зашла почитать, а тут увидела (благодаря Светику) про наливной пирог. Самое интересное, вытащила с балкона капусту и не знала, что с ней сделать.
Теперь знаю!![]()
Хорошего дня!
 08 фев 2015, 14:22

Это она себя убивает. Сердце может отказать в любую минуту
 08 фев 2015, 14:30
 Хорошая тренировка-лучшее лекарство от депрессии) Ну или от проблемнеприятностей и всего такого прочего.

08 фев 2015, 14:40
Да, пирог зачетныйbelka писал(а):Привет, Саша!
Зашла почитать, а тут увидела (благодаря Светику) про наливной пирог. Самое интересное, вытащила с балкона капусту и не знала, что с ней сделать.
Теперь знаю!
Хорошего дня!
  Вот я балда, что раньше не пекла. Мне еще тогда Сашка говорила, что можно без наворотов его спечь. Теперь буду с начинками экспериментировать. akozlova писал(а):Давно хотела написать (ток времени не было) про спорт...
Сначала мне многое чуднЫм казалось!
Вот иду я раз на беговой дорожке. Рядом женщина встаёт на элипс. Вижу, что наверно старше меня.
Далее: выбирает вес... 51кг, время тренировки... 50минут, подъём... 10, скорость ... максимальная
И побежала....
Прихожу на следдень на работку, разговор с инструктором нашим:
- Шо эта было?
- А эээтоЭто она себя убивает. Сердце может отказать в любую минуту
- А почему никто не вмешивается?
- А кому это надо? Знаешь скок таких в том зале![]()
Тогда задумалась я.
Вот в зал хожу уже месяц. Мне всё нравится. И правда таких, как тётя, много. Ходят постоянно. К инструкторам не пристают, инструктора к ним тоже.
И каждый день одно и то же. Бег без остановки на максимуме.
Теперь, прочувствовав на себе, что такое занятия в зале, я знаю, почему они это делают.
Сначала я пришла и почувствовала, что мне там просто нравится (помните, я писала про место комфорта). Сейчас мне нравится по другой причине: я ухожу туда от реальности. Вот два часа в день мне абсолютно всё равно: как я успею сделать все дела, звонит ли у меня телефон, приходят ли у меня письма... я "отдыхаю головой", к тому же, я лучше себя чувствую, занимаясь не час (как раньше) а два. Два часа - не только ходьба (бассейн, иногда сауна). Начала подходить к тренажёрам, стало интересно напрягаться. Я вдруг почувствовала, что чем сильнее я тружусь в зале, тем меньше меня беспокоят проблемы в реальности (я не задвигаю эти проблемы, продолжаю решать, но эти два часа у меня от них ПЕРЕРЫВ/отдых).
Ещё можно вот с чем сравнить: когда есть какая-то сильная проблема, она занимает мозг. Происходит постоянный поиск решения. Чем дольше решение не находится, а проблема беспокоит, тем сильнее напрягаешься и проблема кажется уже глобальной.
И вдруг...
Появляется вторая проблема. Сложнее первой. Ты это понимаешь! Теперь мозг занят второй проблемой. И первая беспокоит, но не с той силой.
Вот так вот: когда в зале тренируешься сильнее, чем тратишь силы на проблемы в жизни... они становятся менее значимыми. И выходя после всего лишь двух часов ... жизнь легче.
Рекомендую, короче. Но не рекомендую доводить до состояния угрозы жизни)))
  Вот после комиссии пойду опять. Но за неделю его буду морально подготавливать, иначе хана - будет себе могзи забивать и мне выносить. А туда люди ходят тренироваться  
  Вот как это человеку объяснить  

08 фев 2015, 14:50
Вирус запущенСветлана76 писал(а): Вот я балда, что раньше не пекла. Мне еще тогда Сашка говорила, что можно без наворотов его спечь. Теперь буду с начинками экспериментировать.
 Светлана76 писал(а):А туда люди ходят тренироваться Вот как это человеку объяснить
 Мож тоже начнет)))

08 фев 2015, 15:28
			08 фев 2015, 15:30
08 фев 2015, 15:36
Вот мне в этом плане надо над собой работать и работать. Я за все переживаю...Tomiris писал(а):Господи, да что ж вы так страшно то - ПРОБЛЕМЫ!!!
Мне стало легче жить, реально легче, как только я изменила отношение к "проблемам"... Слово это перестала употреблять даже в мыслях! У меня это просто ЖИЗНЬ, РАБОТА... которые ставят передо мной задачи и я их решаю...
Сашка, ты ж меня знаешь, мне стоит ток начать, потом фиг остановишь. А маво бесполезняк с собой даже приглашать, приглашала ужо. А какая у него фантазия богатая. Обалдеть можноakozlova писал(а):Вирус запущенСветлана76 писал(а): Вот я балда, что раньше не пекла. Мне еще тогда Сашка говорила, что можно без наворотов его спечь. Теперь буду с начинками экспериментировать.
Светлана76 писал(а):А туда люди ходят тренироваться Вот как это человеку объяснить
С собой его бери. Пусть сидит рядом!Мож тоже начнет)))
  Вот так и живу  

1 ... 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244, 2245 ... 2686