Юмором по дю-жизни!
Переписка:
"Вот прям бесит!!!!!!!!! Подруга вечно ругает нашу диету!!!!! То она плохая, то вредная....да как можно тут похудеть!!!!! Жрете и Жрете целый день!!!! Выпить нельзя!!!!! Вот другие диеты нормальные!!!!!
А сама блять( извините за французский) жирная корова!!!!!
Я ей говорю:посмотри на меня!!!!!! 10 кг.минус......и очень этому рада!!!! А ты просто лентяйка!!!!!"
"И главное ведь на других диетах посидит максимум неделю.... Результата ноль!!!!!
Раньше ругалась с ней, а теперь просто встаю и говорю.....смотри на меня!!!!! а она меня хануриком называет!!!!!!"
"Вооот,у меня та же ситуация с сестрой!!!!!!Она 90 кг!!!!Я ей говорю давай вместе худеть!!!!А она говорит,вредная и дорогая диета....И дальше жрет сало!!!!"
"А если посмотреть......не очень уж и дорогая!!!!! Ну да,лучше сала нажраться,а потом за печень хвататься".
"А про дороговизну....... Так вот моя дочь полгода назад стала вегитарианкой. Знаете,не дешевое это удовольствие!!!!! Потолстела как корова!!!!! Неделю назад попросила нашу диету. Уже шестой день сидит,на глазах сдувается. А раньше тоже говорила,что наша диета это ерунда!!!!!"
"Если сейчас я иду в магазин,то на мужа я трачу денег больше чем на себя....Так получается!)"
"Другая подруга называет нас сектой))))))) так вот!!!! В моей секте каждый день прибавляется народ!!!! коллеги. Сначала ржали надо мной.... Че херню какую то жрешь говорили....не мучай себя!!!!!!
А теперь... Результат мой видят и просто уже достали.....скажи да скажи что нам кушать нужно..... Плииииз...."
"Ой,хорошо!!!!
Я с вами прям выговорилась!!!!! Спасибо))))"