закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 окт 2021, 17:17

belka писал(а):
И нада какой то вечер не жрать- ковалера пойду искать чтоб компанию составил ) тада и не пожру :laugh3: :laugh3:

:girl_crazy: Ой, не могу))))) Обычно от компании избавляются, чтобы не сожрать чего лишнего "за компанию"))))))

Я их гулять тащу- заодно и проверяется сразу выносливость))))

20 окт 2021, 17:18

Nатали писал(а):
Энжик писал(а): Про вес- перед кд в субботу утром был аж 69,3; в линейке не меняла; сейчас пока еще кд последний день- с утра было 69,8 мои любимые :mosking: :mosking: посмотрю через пару дней))

Ну вот, а там глядишь и 65 не за горами! :derisive:

Ну к новому году хотелось бы 62- в идеале 60)) но 65 для начала будет неплохо)

20 окт 2021, 17:19

ПростоТаня писал(а):Ну и как прошел вечер? Нежральный кавалер нашелся?:)))

Завтра пойду с одним) вчера протюленила))

20 окт 2021, 17:23

Привет красотули))
Вернулся вес что был до кд- фиксирую в линейке 69,3
Но вроде кд уже финиш но че т раздутая какая то((
Ну посмотрим

По мужикам - завтра иду испытывать на выносливость ) высокий широкоплечий- все как я люблю; но че т давит настойчивостью- решила встречусь там посмотрю че да как) готовить любит :pardon:

Тут мой летний эндорфин регулярно объявляется :taunt: сижу и думаю- откуда ты вылез)))) но у самой осталось чувство незавершенного гештальта по отношению кинему) че то я не дополучила от него :no: :yes4: :yes4:

Есть вариант свалить жить отдельно на квартиру к подруге месяцев на 8. Вот думаю стоит ли- с одной стороны хочется; с другой- далеко от метро и работы((( и перспектива вставать на полтора часа раньше мя вымораживает. Но зато морально мне там буит хорошо. В общем в раздумьях

20 окт 2021, 17:48

Энж, заманчивое предложение переехать временно и пожить одной, но сон в зимнее время особенно очень важен.
Так что на чашу весов поставь все за и против)

ммм. какой кавалер тебя завтра будет сопровождать в прогулках)))

20 окт 2021, 18:11

Энжик писал(а): Вернулся вес что был до кд- фиксирую в линейке 69,3

Супер!!! :good:
Удачи во всех начинаниях, и с мужиками, и с переселением! Пусть все сложится наилучшим образом! :victory:

20 окт 2021, 18:48

Привет, красотка! Ты даже в кд не вернулась обратно на семерку. Килограмм после кд точно уйдет. Ты теперь и по будням с кавалерами гуляешь? А спать то когда?Ты ж парой км не обойдешься, вымотаешь его :mosking: Или он тебя :yes4: Хорошего тебе свидания.

20 окт 2021, 21:53

Ух, тут становится горячо.... кавалеры, гуляния при Луне, следующие за ними отвесы, романтИк/или просто спорт.:)
Жги, Энжи! :good:
А назавтра еще и погоды теплые обещают!

21 окт 2021, 08:24

Анжел, я чет инфу профуфукала, а сейчас ты с кем живешь? Да и к подруге - это ж не одна, или там у нее пустая квартира будет на 8 месяцев?

21 окт 2021, 09:29

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, заманчивое предложение переехать временно и пожить одной, но сон в зимнее время особенно очень важен.
Так что на чашу весов поставь все за и против)
уже решила Лен - поеду - ща брат вернется из коммандироффки - спрошу отвезет ли в субботу - комп и шмотки - все ж над брать))

ммм. какой кавалер тебя завтра будет сопровождать в прогулках)))
не знаю, вот и посмотрим))))
бывший омоновец :taunt: :taunt: высокий,Ю плечи, руки - все как я люблю)))))
брутал внешне и- но такой мягкий по общению :yes4: :mosking: :mosking: посмотрим)

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 289