закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 июл 2012, 11:49

Lu-Natik писал(а):........Поужинай легким чем-нибудь. Салатиком или творогом....

Креветками или ыбкой (не соленой, стессна), настоятельно рекомендую =))

17 июл 2012, 12:00

а действительно.... :smoke: все бы вам хиханьки да хаханьки.... :smoke:

17 июл 2012, 13:39

Я ужинаю между 9 и 10 вечера. Всё пучком. И курку съедаю целиком. Увы, без шкурки хрустященькой. :cry:

17 июл 2012, 14:24

Сегодня Надия придет ко мне на ужин!!!!!!!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Соблазнила-таки....

Приду..., ага :mosking: ... ПРИвыВЕЗУТ меня, в ковкер упакован и из отеля вынеся до ...грузовика повышенной проходимости и весоподьемности... :laugh3: Факт присутствия ,те сим подтверждаю :girl_crazy: , но НЕ еды... 8) в привычном смысле нормы поведения в гостях... :connie_21:
Пошла обратно в город, 30 минут :laugh3: :laugh3: :laugh3: выхаживать

17 июл 2012, 14:39

ezther писал(а):Факт присутствия ,те сим подтверждаю :girl_crazy: , но НЕ еды... 8)

Ну посмотрите какая! Фотографироваться не хочет, есть тоже!
Поздно, уже поздно!
Придется! А то вынуждена буду позвонить Супу, чтобы забрал тебя такую вреднючую.....

Я тебя откармиливать не собираюсь.... У меня ДЮ-еда....

17 июл 2012, 14:43

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... вот , когда я и не ем....долго,то и фотографироваться ...ТЯНЕТ :Yahoo!: В Хотельне стоят новые фото самоейное и с ОЛьгой - вот она сразу сказала - главная фотосьемка в хорошем свете и обществе с окружением ,в Зуу, а тут ..так ...фиксированный факт нахождения ВМЕСТЕ :drinks:
Последний раз редактировалось ezther 17 июл 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2012, 14:46

Наташа,у тебя тапки на меня найдутся или мне прихватить шлепанцы ?
Оля еще просила передать, что в Зуу после школлы дочки появится, те мыс утра ...сами там окажемся (?)

17 июл 2012, 15:02

Прихвати, если хочешь со своим.... у меня только гостевые :smile3:

Насчет зуу решим на месте....

Re: На меня напал Жора, чем бы его заесть?!

17 июл 2012, 15:23

Lu-Natik писал(а):КД действительно на подходе, но ведь такое со мной случается не каждый месяц. И ем я действительно много, сегодня на ужин аж 4 куска курицы и целую гору салата слопала, обжора. И ем постоянно, начиная с завтрака то йогрут, то кефир, то рыба - постоянные перекусы. За эти два дня уже 1 кг прибавился, это я просто линейку не поменяла. Может, чай какой-нибудь есть, снижающий аппетит? Я знаю, что это пройдет, но боюсь сейчас сорваться. ezther, спасибо за ответ. :smile3:

вот лично у меня каждый мес перед каждыми КД ужасный жор, всн время хочу есть

17 июл 2012, 15:39

Крис, это почти у всех так....
Но жор тоже можно контролировать. Я пытаюсь силой самовнушения, просто убеждаю себя, что есть я НЕ хочу, это просто аппетит. Иногда, конечно, тоже случается закинуть в рот много чего.... Но.... я знаю, что это неправильно и с этим борюсь.

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 592