закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

18 ноя 2013, 17:25

не, ныть и слезы лить - на то есть профильные форумы.

вот помню когда я худела залезешь утром ачот написать про отвесы, а там на три страницы новых сообщений у всех в днявках. туда зайдешь, сюда заглянешь, глядишь и полрабочего дня прошло.

тада дайте мине ссылок на активных и веселых похуданцев, я примкну к их бодрой компашке :)

18 ноя 2013, 17:42

Monetka писал(а):не, ныть и слезы лить - на то есть профильные форумы.

вот помню когда я худела залезешь утром ачот написать про отвесы, а там на три страницы новых сообщений у всех в днявках. туда зайдешь, сюда заглянешь, глядишь и полрабочего дня прошло.

тада дайте мине ссылок на активных и веселых похуданцев, я примкну к их бодрой компашке :)

viewtopic.php?f=18&t=5254&start=3630

Таня батлерунья появилась давеча ( уррраааа!!!!) из стареньких похудюнов...

...ну мужиков то , да, нонче явных нет худеющих - все тайно блиндюкана жрут...

... из новых активных - акозлова , Саша , в пятницу 100000 посещений отметила...
Арина Колорина - правда она сейчас вся в английский погрузилась поэтому менее активна ...

гатта - Наташа у нее активно , но конечно подругому нежели тут у тебя со скрабиком и стрелой было....

- это там где без плача ... ну или почти.....

Талви - у неё молодо-весело...

Гордая Мидия из Киева - загляни , может тебе понравится....

я сама не успеваю общаться и писать где интересно... даже читать не всегда успеваю...

... но всё меняется и все меняются .... но всё равно жизнь интересна...

... ну Лер ты и сама ходи броди - знакомься в тех дневничках новеньких , где интересно именно тебе..... в общем при желании можно компанию по интересу найти.

18 ноя 2013, 17:50

Monetka писал(а):
мурлыська писал(а):а вот неправдо)))))) ты к нам Лерочка заходи)))) у нас и ночами жгут)))))))))

щито, правда? ну тада я иду. я оченна люблю когда жгут. особенно напалмом. я сама старый заядлый жгун.

оооо))))) за напалмом эт ко мне)))))
а нащет старого заядлого жгуна - эт да)))) начитаная я ужо ваших дневничков)))))))

18 ноя 2013, 17:52

блаадарю за экскурсию!

18 ноя 2013, 17:53

а Талвик у нас да - зачотный жгууун))))) особенно после выходных))))) эээх молодость))))

18 ноя 2013, 18:59

Привет. Я смарю, тебя ко мне ужо позвали. Сама лично тоже позову.
Я твою тему давно ишшо прочитала, только молча.
З.Ы. Ололо. Эгегей.

18 ноя 2013, 19:03

Talvi писал(а):З.Ы. Ололо. Эгегей.

ДА! ДА!! ДААААА!!!! *бьется в экстазе*

именно что ололо и эгегей! прям как позывные из старой жизни
ахххх

18 ноя 2013, 19:07

Лерун, привет :friends:
На форуме весело и бодро :ok:
Тут жизнь обычно вечером начинается и всю ночь продолжается :party:
Я пока из активной общественной жизни малость выпала, нахожусь чаще в режиме чтения, пока все перечитаешь, день ужо и закончился :taunt:

18 ноя 2013, 21:30

Привет, Лер, читаю тебя давно, но в компанию не встревала. Я сейчас тоже чаще в режиме чтения, но всеми лапами за ололо и за эгегей, ага. ;-)

19 ноя 2013, 12:59

viewtopic.php?p=450176#p450176
(для понимания настроения достаточно даж первой страницы, хотя сейчас не лучшие времена....а у кого их не бывает...)

Эффик, спасибо те, за меня новую :taunt:
(иногда чувствую себя дю-пенсионеркой :mosking: )

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 235