закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

21 янв 2013, 09:15

ежели хочете песен то про тарантину могу рассказать я
посетила давеча

я ваще тарантины не любитель. а тут чота пошли, больно актерский состав привлекаеть.
вкратце.
Джейми Фокс - красаучик, Уасся, ходит, стреляет, глазьями сверкает, чистый ковбой. понравилось.
Кристоф Вальц - красаучик 2. ходит, стреляет, шутки шутит, зачотный фургончег с зубом наверху. понравилось
Самуэль Л. Джексон - красаучик 3. Хромает, шутки шутит, говорит в стиле "не грози южному централу", не стреляет. понравилось.
Ди Каприо - гламурный подонок, зажравшийся богатей. издевается над неграми, шпилит негритянку, курит с мундштучком, иногда орет как истеричка. напоминает ТП, понравилось но не очень.

Спойлер:очень много крови, главная телка - ссыкливая беспонтовая плакса, я б такую спасать не пошла. в конце затянуто, короче все умерли

Красивые картинки, красивая музыка, хорошие актеры, неплохой сюжет. это плюс
Непонятно в конце, очень долго, много трупов, много жестокости. это минус.
в сумме - на четверочку.

21 янв 2013, 11:45

Ну я от фильма в полном восторге, кровькишкиимясо у тарантино всегда.
я не очень восторгаюсь его "Убить Билла" но этот фильм, однозначно в мою домашнюю фильмотеку на пересмотры.

Фильм меня впечатлил, в отличии от просмотренного на прошлых выходных "Жизнь Пи" такое унылое компьютерное г-но, что было жалко и денег и времени, хотя смотрела в 3Д

но главная телка из-за которой сыр-бор таки овца, да.
Но правда жизни в том, что таких и спасают, остальные спасут себя сами, блин :cry:
Последний раз редактировалось Стрела 21 янв 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2013, 11:54

Хочу в кино. :girl_sigh:

21 янв 2013, 11:55

Так, доброутро мои хорошие!

Вес - 100! ололо как же я задолбалась видеть эту цифирь на весах.
и главное хотели же мне 99,6 показать, поблымали и показали 100.

ну ничо.

Вчерашнее меню 3й ЧБ день

- кофе
- говядина та что куском запечена
- кроль, запеканка, закваска
- курнога, закваска с отрубями, запеканка.

Тренажерка: 30 мин. беговая дорожка + 30 мин. орбитрек (элипсоид)

Если на дорожке меня просто укачивает, то на орбитреке уже тошнило)
это видно было по лицу, поэтому возле меня никто не ходил и в мою сторону никто не смотрел. Я ходила днем, поэтому народу было больше.
еще как овца, незнаю как на орбитреке выставить режимы, и в итоге я
молотилась там на чьих-то тяжелых настройках. А кто в зале тренер неясно, они опознавательную одежду не носят, как в крутых клубах, а приставать к посторонним не хотелось.

Еще я ржу с мужиков в зале. Такое впечатление, что они только и делают, что ходят важно растопырив руки колесом. Подойдут, пару жимов сделают и ходют ходют важно. Другое дело - бабье! ебошит на дорожках как немое, только руки туда сюда как мельницы.

Леди - бассейн да, я в прошлый раз вписала его в меню)) 800 м./40 мин.

21 янв 2013, 11:59

Ты нереальная ммолодца.
Не то шо некоторые мы.

21 янв 2013, 12:02

Леди писал(а):Хочу в кино. :girl_sigh:

А я еще в субботу на балет ходила :blush2:

Ледь - закончатся дожди и КД и вы пойдете и поплывете. Ты ж вроде ходила в самом начале в бассейн.

21 янв 2013, 12:03

Не, на балет не хочу - я там засыпаю.))

вести из кухни

21 янв 2013, 12:10

слушайте прикол из кухни. Вчера. Я прискакала из зала, села поела, вас почитала - вижу времени отвечать уже нет, пора идти в кино. Кинотеатр рядом в двух кварталах ходьбы. время 17,11 кино на 17,30 и тут мне в голову, бздынь!, надо сделать запеканку, чтоб пришла с кино и было что на ужин приятного сьесть.

В миску кидаю творог, в стакан яйца, крахмал, разрыхлитель, сахзам и ароматизатор дюшес - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ одной рукой

Изображение

другой рукой, достаю из мультиварки чашу с буряками, буряки выкидываю
в тарелку, чашу ополаскиваю.
Смесь заливаю в творог, опять ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ,

Изображение

Изображение

выкидаю все в чашу, закрываю крышку и ухожу.

Изображение
кстати, выгребать силиконовой лопаточкой лучше всего, меньше ценного продукта остается в миске.

В кино я успела более чем, даже покурить поговорить перед сеансом с подружкой.

На подогреве, запеканка несколько зарумянилась. Но поверьте, когда ешь ее теплой - это ни с чем не сравнимое вкусовое удовольствие

Изображение

так, пошла женицца, кто тут в цари крайний? (с)

21 янв 2013, 13:05

Стрела писал(а):Ну я от фильма в полном восторге, кровькишкиимясо у тарантино всегда.
я не очень восторгаюсь его "Убить Билла" но этот фильм, однозначно в мою домашнюю фильмотеку на пересмотры.

Фильм меня впечатлил, в отличии от просмотренного на прошлых выходных "Жизнь Пи" такое унылое компьютерное г-но, что было жалко и денег и времени, хотя смотрела в 3Д

но главная телка из-за которой сыр-бор таки овца, да.
Но правда жизни в том, что таких и спасают, остальные спасут себя сами, блин :cry:

На жисть Пи не пошла хотя уговаривали. в итоге сэкономили денег и 3 часа жизни. Женя пошел один и сказал "нуеговхуй".
а убитьбилла нитрогайти. как там глазья-то вырывают, любо-дорого смотреть!

21 янв 2013, 13:24

я заделалась клипмейкером, готовила ответ чемберлену для девы одной ))

вот это мое любимое, я не понимаю, как этого на ютубе не было

phpBB [video]

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 490