закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

15 апр 2013, 08:52

ЛендГрейп писал(а):активированные мужики - это хорошо... будет на ком эксперименты ставить...-)))

Ой, да чего там ставить-то. С теми, которые активизировались, и так усё понятно. =) Так, поржать еще куда ни шло.

15 апр 2013, 15:13

Поржать - оно дело полезное. Попой покрутить да глазами пострелять - тоже хорошо. Тока ты мужикам-то накажи, шоб конфет не таскали, а курогрудь в качестве "кчаю" в коробку из-под торта клали :connie_21:

15 апр 2013, 15:15

eleph писал(а):Поржать - оно дело полезное. Попой покрутить да глазами пострелять - тоже хорошо. Тока ты мужикам-то накажи, шоб конфет не таскали, а курогрудь в качестве "кчаю" в коробку из-под торта клали :connie_21:

Ага, это точно. :laugh3: Так и скажу - тащите мне хрудь! :laugh3:

15 апр 2013, 15:20

Жизнь крутится невозможно! Я не успеваю даже реагировать на всё. Сегодня отправляла резюме, перезвонили с одной компании - говорят, что готовы взять, но работа напряженная. Завтра с утра пойду смотреть, что там и как. Сказали, что оформление официальное, график и т.д. устраивает, зп 15500 на первый месяц, потом +премии. И еще позвонили с другого места, в среду на собеседование пригласили. Если завтра не понравится, то тогда туда пойду. На первую работу готовы принять, им срочно нужен менеджер третий.

15 апр 2013, 15:25

yuko4ka писал(а):
eleph писал(а):Поржать - оно дело полезное. Попой покрутить да глазами пострелять - тоже хорошо. Тока ты мужикам-то накажи, шоб конфет не таскали, а курогрудь в качестве "кчаю" в коробку из-под торта клали :connie_21:

Ага, это точно. :laugh3: Так и скажу - тащите мне хрудь! :laugh3:

:taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 апр 2013, 16:50

yuko4ka писал(а):Жизнь крутится невозможно! Я не успеваю даже реагировать на всё.

Ну так это ж просто прекрасно!!! :good:
Это лишь доказывает, что ты на правильном пути... Потому что с нами происходит "движение" только тогда, когда мы и сами "двигаемся" и это относится абсолютно ко всему: к работе, личной жизни, худению и т.д. :yes4: Поэтому так держать! :wink3:

15 апр 2013, 16:53

katekor писал(а):Ну так это ж просто прекрасно!!! :good:
Это лишь доказывает, что ты на правильном пути... Потому что с нами происходит "движение" только тогда, когда мы и сами "двигаемся" и это относится абсолютно ко всему: к работе, личной жизни, худению и т.д. :yes4: Поэтому так держать! :wink3:

Да, я согласна. И я рада, что сейчас это движение есть. Гораздо лучше, чем если бы я сидела дома и страдала от расставания. А так - есть цели, иду к ним. Остальное приложится со временем...

15 апр 2013, 17:46

yuko4ka писал(а):Жизнь крутится невозможно! Я не успеваю даже реагировать на всё. Сегодня отправляла резюме, перезвонили с одной компании - говорят, что готовы взять, но работа напряженная. Завтра с утра пойду смотреть, что там и как. Сказали, что оформление официальное, график и т.д. устраивает, зп 15500 на первый месяц, потом +премии. И еще позвонили с другого места, в среду на собеседование пригласили. Если завтра не понравится, то тогда туда пойду. На первую работу готовы принять, им срочно нужен менеджер третий.

Юль, ты так сразу то не соглашайся!) Все, конечно, бывает, но вот так прям сразу готовы взять??? Не пообщавшись??? посмотри внимательно, в инете информацию почитай про эту компанию.. Меня лично такие СРОЧНО всегда настораживают.
А вообще, здорово! Новая работа это всегда столько энергии, столько впечатлений, эмоций! Новые знакомства, адреналинчик периодически)
Давай, так держать!На новую работу в новом образе и в новом статусе! :Bravo:

15 апр 2013, 20:06

yuko4ka писал(а):Ну вот первая фотка с того же дня, только другого ракурса. Вторая сегодня в офисе сделана (но новая кофта все-таки большая и тянется некрасиво, не заметила такого сразу :( ).

Юльчик, привет!Помоги мне пожалуйста,как выложить фото как у тебя чтобы рядом были две.А то я умею только одна под другой,а так плохо сравнивать...

15 апр 2013, 20:25

Юльчик, поздравляю!!! Жизнь крутится- это здорово!!!!! :good:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 429