Надюшка писал(а):
Привет, Света. Ты извини, что ворвалась в твой дом без приглашения. Давно читаю тебя, друзья общие, вот после очередного прочтения, решила вставить своё словечко.
Надюшка, привет!
Да, я встречала тебя у Лены и у Юли, только вот в гости так и не выбралась

Молодец, что зашла, располагайся поуютнее. В гостевых тапочках Юля гуляет у меня, других пока не припасла
Надюшка писал(а):
Мне тоже 33 года, вешу я больше сейчас чем Лена марошка, чем Юля и чем ты. Я думаю, тебе не стоит себя истязать и довериться своему организму в рамках нашей диеты, конечно. Я тоже металась на круизе.Идти на консю, не идти. Кстати Лена марошка меня и поддержала в правильном направлении. Хоть ты и говоришь, что на круизе тебе комфортно, просто на консе уже новая, интересная и очень ответственная жизнь.Настоящая проверка себя и своих возможностей, поверь и попробуй!
Да, действительно, это именно метание - идти или нет.
А у тебя за месяц (полтора?), что ты на консе как вес себя ведет? Удалось еще скинуть?
Я просто еще не совсем довольна своим внешним видом. Мне кажется, что еще 1-2 кг можно скинуть, чтобы бока еще ушли, ляжки, ну и пузо

А там, может, и обхват под грудью еще уменьшится немного, у меня широкая грудная клетка, на мой взгляд, т.к. не понимаю на кого шьют бюстгалтеры с обхватом 70-75? У меня всегда не менее 80 были, в идеале 85, это при чашке В.
Короче, не довольный я!!! Вот и мечусь. Дю рассчитал 59, их я уже 2 недели почти держу, а ниже все никак - болезнь все планы спутала - упустила я момент. А теперь такой период начинается (пмс), что вес не особо уйдет.
Сейчас пойду к тебе в гости загляну.