закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:12 

Мару$ya писал(а):
Хороших выходных!!!

И тебе! :friends:
Я сходила на Шпионский мост и на В сердце моря. Оба неплохи, но первый - лучше с Хэнксом.
В четверг вечером в меня въехала очередная дура - на этот раз не сзади а прямо в бок. Помяла обе двери, крыло, накладку... короче всю пятницу я тусовалась по Гаи, сервисам и страховым.
Жильцы, которых мы вроде нашлись - тоже слетели и тоже в пятницу.
Но, если честно, я не драматизирую. Все как-то разрулится. Я не задаю бессмысленных вопросов вселенной - она все равно вытворяет, что хочет.
У меня есть планы на новый год, билеты на февраль в Мюнхен - едем кататься на лыжах в цель-ам-зее, в Париж на апрель. С января наконец-то закончится эта нудятина с работой... Буду вкусно готовить, заниматься спортом и пойду учить французский или итальянский. И еще историю театра.
"Жизнь - она такая короткая, а люди - они такие смертные".
Кстати, регулярно нахожу у себя последнее время всякие смертельные болезни. Истории с мамой не прошла бесследно - один вечер я читаю про яичники, второй - про меланомы. Но потом как-то беру себя в руки... Канцерофобия такая фигня... бесполезная и увеличивающая тревожность. Вообще я проверялась в мае.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:30 

А я сходила на Страну Оз) мне тоже понравилось))) хотя на любителя, конечно.
Какие у тебя планы замечательные, Насть !!!!
А с квартирой и машиной обидно ( но ты молодец, что не принимаешь близко к сердцу ;)
Про болячки это брось!!! Но если реально что то беспокоит, то сходи к доктору, а не занимайся интернет - диагностикой!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 22:12 

Привет! Планы такие приятные у тебя, это здорово. А я как обычно с пятницы ждала понедельника,чтоб начать правильную жизнь... в итоге : проснулась утром в субботу с жутким кровоизлиянием в глазу "Я- монстр", капала по совету фармацевта из ближайшей аптеки какую-то ужасно жгучую хрень, сегодня все еще хуже. Завтра к окулисту. Подозреваю йогу мне перекроют пока, т.к. там все больше "собака мордой в низ", а это подозреваю глазу не полезно.
Еще у меня треснула банка с курой в духовке :girl_devil: , теперь ее только в утиль :cry: Ну и как быть с ЧБ завтра :girl_sigh:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:38 

Infiniti78 писал(а):
ака мордой в низ", а это подозреваю глазу не полезно.
Еще у меня треснула банка с курой в духовке :girl_devil: , теперь ее только в утиль :cry: Ну и как быть с ЧБ завтра :girl_sigh:

Ну и что стало с ЧБ? про глаз - конечно надо к врачу, но думаю, это не смертельно, но полечить надо конечно.

Лично я вчера прочбшила успешно, а вот сегодня приехала коллега "с фруктами" из отпуска - ананас, манго, банановые чипсы. Я съела по чуть-чуть и поняла, что манго в сахаре. Так что сегодня у меня сахарно-фруктовый день)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 21:27 

Nastasia писал(а):
Так что сегодня у меня сахарно-фруктовый день)

:good: . Вчера и у меня ЧБ получился. И сегодня до 21 часа получался, а потом внезапно стал сосисочно-пюрэшным :no: . Гадство прям какое-то, патамушта нельзя в девять вечера это бло нюхать и видеть.. а сожрать получается можно :girl_devil: Я еще и на апельсин кошусь. Ну и соответственно завтра опять ЧБ.

А глаз был у врача, видимо из-за скачка давления все случилось, но блин даже от работ на компьютере я не откосила :mosking: . Только пугаю всех, т.к. вампирский взгляд у меня 8) .

Мне 19- го к подруге на девишник, я среди "подружек" приглашенных ( ну если в руки себя не возьму и за две недели не похудею на 5 кг!) буду как слон, ибо все они сильно худы и прекрасны. :sorry:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:07 

Как у всех дела? У меня завтра вечеринка в коронах в Турандоте. Я так и не решила идти или нет. А в субботу - звана на др и опять же в клуб.
Всю неделю как-то сильно психовала - не потому что повод был, а что-то нервная система расшаталась. Прям из цикла "не хочу ничего решать - хочу платишко" :girl_cray2:
Вот к четвергу подуспокоилась.
Пытаюсь как-то сворачивать свою трудовую деятельность, хотя бы внутри своей головы и нервной системы.
Надо-надо! уже переходить к меню и подаркам и планам на будущее.
Вчера чуть не опоздала на спектакль, но влетела в зал все-таки когда артисты были уже на сцене. Повезло с бабулькой - пропустила и я плюхнулась в свой второй ряд.
Смотрела я в тетре Вахтангова хореографический спектакль "Анна Каренина". Это просто сказка! Во-первых современная хореография. Во-вторых - танцоры - не профессионалы, а актеры из труппы театра, безусловно обладающие навыками, но тем не менее не балеруны и балерины. Великолепные костюмы, аксессуары, музыка и хореография.. короче мне очень понравилось и доступней для понимания и восприятия с моей точки зрения больше, чем классический балет. Хочу еще :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 18:05 

На вечеринку завтра конечно же идти)
В театр тоже хочу...А идти не с кем ((( и театр Вахтангова я люблю. Мне там как-то уютно и душевно...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 14:15 

я понимаю, что это сайт про диеты, но вот вам я новогодняя прЫнцесса.
а в остальном ем-пью. Сегодня еще др. Завтра - ЧБ. До 22 буду держать себя в руках :girl_devil:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:49 

Ух ты ж моя красотуля!!!!!
А это у тебя платье или комбез?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:45 

Мару$ya писал(а):
А это у тебя платье или комбез?

Комбез))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа