Таня, Напишу, сейчас ее переворачивала, на вид красива))
Оль, а вариантов нет) иначе все мои действия бессмысленны) Новый год тоже будет тоже аскетичным в плане еды. Я всегда ем Рафаэллки на праздниках и смотрю фильмы. Ем и многое другое, но мне можно холодец, например! А я считаю, что это блюдо обалденное, мама капусты наквасит. И многое другое мне можно)
Елена Прекрасная_ писал(а):Таня, Напишу, сейчас ее переворачивала, на вид красива))
Оль, а вариантов нет) иначе все мои действия бессмысленны) Новый год тоже будет тоже аскетичным в плане еды. Я всегда ем Рафаэллки на праздниках и смотрю фильмы. Ем и многое другое, но мне можно холодец, например! А я считаю, что это блюдо обалденное, мама капусты наквасит. И многое другое мне можно)
Я разделю с тобой аскетичную участь) Уже встречала новый год без шампанского, в этом году повторю) И по еде тоже будет немного всякого.
Мне кажется, можно и пару капель сахзамавводичке растворить и сбрызнуть:) не так соленость будет ощущаться, но это лучше на маленьком кусочке пробовать
У меня сахзама нет дома, да я думаю, что нормально зайдёт. Листовой салат ( лист, кусочек рыбки, сверху огурчик) такой вот бутерброд будет! Талия на месте. Объемы пока не уходят(