закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 308

Re: Все будет!

24 май 2012, 13:05

Ой, Мариш :tender: ты же уже одной ногой на финише :Yahoo!:
какие отвесики :tender: :tender: :tender:
ты главное не болей !!!! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:
на фотке нормалек !!! стройная :good:

24 май 2012, 13:07

шайтанчик писал(а):да скажем прямо!!!!! худоба!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

это все ракурс :yes4:
мне тут ваще один урод предъявил, что фоток у мну нет (на одном из сайтов) где я в полный рост. А фота в платье - не считается. Типо платье все скрывает :yes4:

24 май 2012, 13:09

ksenija35 писал(а):Ой, Мариш :tender: ты же уже одной ногой на финише :Yahoo!:
какие отвесики :tender: :tender: :tender:
ты главное не болей !!!! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose:
на фотке нормалек !!! стройная :good:

очень надеюсь, что на финише :yes4: КД уже почти завершились и значит серия громадных отвесов подходит к концу :yes4:
А так лечуся как могу :yes4: и работой в том числе :yes4:

24 май 2012, 13:11

Выздоравливайбыстрее и на фотосессию :good: Выглядишь стройной :good: :Rose:

24 май 2012, 13:14

Butterfly писал(а):Выздоравливайбыстрее и на фотосессию :good: Выглядишь стройной :good: :Rose:

Стараюсь :yes4: Фотосессия у меня начнется с субботы :yes4: сестра будет просить ее сфотать, ну и меня есессно запечатлит :yes4:

24 май 2012, 13:21

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):да скажем прямо!!!!! худоба!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

мне тут ваще один урод предъявил, что фоток у мну нет (на одном из сайтов) где я в полный рост. А фота в платье - не считается. Типо платье все скрывает :yes4:

он что хотел фото в стиле ню?)))))))))))))))))))))))))

24 май 2012, 16:19

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

он что хотел фото в стиле ню?)))))))))))))))))))))))))

Он видимо хотел фото в брюках :yes4: а вот если представить. что я ношу тока платьи и юбки и как быть? :mosking: Да собственно, уже пофиг на него :yes4:
Сейчас разговаривали про длинные юбки и я так грю "ну я ж груша, мне не пойдет" :yes4: на что услышала ответ от девчонок "ну какая ты груша? ты песочные часы" :mosking:
Ну вот и кто я после этого? :scratch_one-s_head: всю жизнь думала, что я груша.... как жить дальше? :mosking:

24 май 2012, 18:22

Маришик,шутишь-значит выздоравливаешь :yes4: !А на фото сзади-стройная девушка,ничо лишнего :yes4: Так что довыздоравливай,встречай сестренку!А то она что-то пропала отсюда :dntknw: -привет передай!

25 май 2012, 06:03

Ира-Иришка писал(а):Маришик,шутишь-значит выздоравливаешь :yes4: !А на фото сзади-стройная девушка,ничо лишнего :yes4: Так что довыздоравливай,встречай сестренку!А то она что-то пропала отсюда :dntknw: -привет передай!

иришу попрошу сфотать меня правдиво :yes4: а пропала она, так она застряла и тихо начала нарушать :yes4: вот и затаилась. Сегодня уже она выезжает :yes4: я ей мотивации-то дам и поддам :mosking:

25 май 2012, 06:07

Доброе утро :Yahoo!: сегодня отвалилось еще 300 грамм :yes4: итог за неделю -900 :yes4: хотя неделя была с КД и меня поколбасило как надо :yes4:
Сегодня начинаются ЧБ дни :yes4: как наотвешиваю за них :mosking:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 308