закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

05 ноя 2013, 14:08

fani писал(а):Роксик, Мимишечка такое чудо! :girl_in_love:
Какая же у нас Птичка талантливая! :tender:

Ага, Фаничка!) А Птичка наша волшебная девочка!

05 ноя 2013, 14:17

Светик, ты когда косы ей будешь заплетать , приноровись разбирать волосики на прядки, потому что на концах петельки. Волосы с петельками , на мой взгляд симпатичнее выглядят , чем с обрезанными кончиками.
А крылышки почти у всех девочек есть :blush2:
Я еще не в запое, надо кой-какие домашние дела доделать, что бы спокойно уйти взапой :yes4:

05 ноя 2013, 14:19

Ага, мне с петельками тоже больше нра, романтишней как-то!) Хотя, на одном магните есть красотка с челкой и короткими хвостиками - просто прелесть!))))))))

05 ноя 2013, 14:24

Смотрю на Мимишечку и тоже такую же хочу.... но пока финансы - поют романсы...-((( у мужа щас просить нельзя.... тут один проект намечается, влезаем в долги на несколько лет.... а моя заначка практически расстаяла.... за фотик 6 тыщ отдала, ирисы в багетку отдала, еще 4,5 тыщи, столько же на дивичник потратила.... и все..... кончилась заначка...-(((

05 ноя 2013, 14:26

Ой, как интересно!!!!!! А какой проектик-то????? Новый Мерседес?)))))))))
Хотя, ты ж вроде типа меня водила!))))))
У меня все проекты - это или шуба, или Мерседес!)))))))))))

05 ноя 2013, 14:34

Roksy писал(а):Ой, как интересно!!!!!! А какой проектик-то????? Новый Мерседес?)))))))))
Хотя, ты ж вроде типа меня водила!))))))
У меня все проекты - это или шуба, или Мерседес!)))))))))))
неее... не шуба и не мерс...-))) пока говорить не буду, чтоб не сглазить...

05 ноя 2013, 14:37

Ладно, не говори тогда. Но только пока!)))))) А потом уж расскажи, плиз!)))))))))) Когда уже можно будет!)))))))
Ну, и дай, Боженька, чтобы все получилось, как вы хотите!)))))

05 ноя 2013, 14:54

Roksy писал(а):Танечка, какая же она прелестная, обожаю ее. Смотрю - и радуется сердце. Даже ОЛег сказал - я тоже люблю твою куклу, оставляю тебя на нее!))))))
А у тебя теперь, моя дорогая, снова, значит, запой?) :girl_haha:

Светик, к какой хорошей мамульке попала твоя Мими. Вы не отразимы обе))) Она тебе точно будет помогать в жизни. Я уверена.

05 ноя 2013, 15:26

Светочка, цвет волос будет как у Одри (у мамульки моей такие же). И заколочки. А с длиной сейчас определяемся.

05 ноя 2013, 18:03

У тебя на магнитике Тутси. В хвостиках мне нравятся обрезанные концы, а в распушенных волосах чета перестали нравится :blush2:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 452

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню