Светик, ты когда косы ей будешь заплетать , приноровись разбирать волосики на прядки, потому что на концах петельки. Волосы с петельками , на мой взгляд симпатичнее выглядят , чем с обрезанными кончиками. А крылышки почти у всех девочек есть Я еще не в запое, надо кой-какие домашние дела доделать, что бы спокойно уйти взапой
Ага, мне с петельками тоже больше нра, романтишней как-то!) Хотя, на одном магните есть красотка с челкой и короткими хвостиками - просто прелесть!))))))))
Смотрю на Мимишечку и тоже такую же хочу.... но пока финансы - поют романсы...-((( у мужа щас просить нельзя.... тут один проект намечается, влезаем в долги на несколько лет.... а моя заначка практически расстаяла.... за фотик 6 тыщ отдала, ирисы в багетку отдала, еще 4,5 тыщи, столько же на дивичник потратила.... и все..... кончилась заначка...-(((
Ой, как интересно!!!!!! А какой проектик-то????? Новый Мерседес?))))))))) Хотя, ты ж вроде типа меня водила!)))))) У меня все проекты - это или шуба, или Мерседес!)))))))))))
Roksy писал(а):Ой, как интересно!!!!!! А какой проектик-то????? Новый Мерседес?))))))))) Хотя, ты ж вроде типа меня водила!)))))) У меня все проекты - это или шуба, или Мерседес!)))))))))))
неее... не шуба и не мерс...-))) пока говорить не буду, чтоб не сглазить...
Ладно, не говори тогда. Но только пока!)))))) А потом уж расскажи, плиз!)))))))))) Когда уже можно будет!))))))) Ну, и дай, Боженька, чтобы все получилось, как вы хотите!)))))
Roksy писал(а):Танечка, какая же она прелестная, обожаю ее. Смотрю - и радуется сердце. Даже ОЛег сказал - я тоже люблю твою куклу, оставляю тебя на нее!)))))) А у тебя теперь, моя дорогая, снова, значит, запой?)
Светик, к какой хорошей мамульке попала твоя Мими. Вы не отразимы обе))) Она тебе точно будет помогать в жизни. Я уверена.