закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

18 дек 2014, 13:59

Мась, до вчерашнего дня в Спортмастере скидки 50% были! Только на кроссовки мои скидка не рпспространялась :cry: новая модель, новая модель, сцуки :sorry:
Масюнчик, а если не пуховики, то чего тогда? Мне надо чтоб тепло-тепло было :blush2: кстати я не заказала вчера, на мои скидок не было, а 23 тыщи не готова отдавать за вещь, которую не видела...

18 дек 2014, 14:02

zrushka писал(а):Ну прекрасно, поздравляю!
Адаптировалась к нагрузкам :training1: Теперь пойдет резко на спад :party:

После сегодняшней нагрузки я не то, что ноги согнуть не могу, но и ходить нормально :training1:

А еще у меня сегодня пресс заблокировался :mosking: даже не думала, что такое бывает :mosking:

18 дек 2014, 14:12

Кашка была, белковый коктейль выпила, курочку с бульончиком поела и поехала я решать наконец с имлантами, пока цены не взлетели :yes4:

18 дек 2014, 14:38

Sseta писал(а):Масюнчик, а если не пуховики, то чего тогда?
а я не знаю какой там наполнитель, но когда я мерила было тёпленько :mosking: ну и оболочку же для спорт одежды делают с таким расчётом, чтоб ветер не пропускала и тепло сохраняла.
А пуховик какой дорогой не купи, всё равно пух лезет. Бесит. А после стирки или химчистки истончается и не греет уже :(
Sseta писал(а):После сегодняшней нагрузки я не то, что ноги согнуть не могу, но и ходить нормально А еще у меня сегодня пресс заблокировался
Светка качок :laugh3:
а пресс то разблокировался обратно? :mosking:
Sseta писал(а):поехала я решать наконец с имлантами
удачи!

19 дек 2014, 10:53

Sseta писал(а):...и поехала я решать наконец с имлантами, пока цены не взлетели

Стесняюсь спросить какой области применения? :unsure:
Може мне тоже надо :girl_haha:

Пожалюсь тебе немножко. Открыла банку с пастой со вкусом корицы и изюма и.... выкинула нафик! Такое буээээ... Я лучше нарушу чючють и кусочек шоколадки съем.

19 дек 2014, 11:26

zrushka писал(а):Стесняюсь спросить какой области применения?

надеюсь, что зубы :mosking:
Светик, а тебе нужен этот гемор прям перед НГ? как кролика то жевать будешь?

19 дек 2014, 11:28

а ещё типа курить нельзя 3 дня после имплантации :mosking: так был бы повод бросить...ты ж давно хочешь :wink3:
а перед НГ точно не вариант бросать :pardon:

19 дек 2014, 11:35

Мару$ya писал(а):
zrushka писал(а):Стесняюсь спросить какой области применения?

надеюсь, что зубы :mosking:
Светик, а тебе нужен этот гемор прям перед НГ? как кролика то жевать будешь?

Не кролика, а индойоба :laugh3:
Мась, я ж вживила еще весной, в сентябре-октябре должна была доделать, тянуть долго то же нельзя. Вчера поставил формирователи, сегодня слепки снимаем :smile3: и никто мне ничего про сигареты не говорил :blum3:

19 дек 2014, 11:38

zrushka писал(а):
Sseta писал(а):...и поехала я решать наконец с имлантами, пока цены не взлетели

Стесняюсь спросить какой области применения? :unsure:
Може мне тоже надо :girl_haha:

Пожалюсь тебе немножко. Открыла банку с пастой со вкусом корицы и изюма и.... выкинула нафик! Такое буээээ... Я лучше нарушу чючють и кусочек шоколадки съем.

Третью титьку хочу :sorry: :mosking:
Это то, что в Бахетле покупала ? Совсем бяка? :scratch_one-s_head:

19 дек 2014, 11:53

Sseta писал(а):а индойоба
:laugh3: :laugh3: :laugh3: точно, я и забыла совсем :fool:
Sseta писал(а):Мась, я ж вживила еще весной, в сентябре-октябре должна была доделать, тянуть долго то же нельзя. Вчера поставил формирователи, сегодня слепки снимаем
ааааа ну тогда нормально!
Sseta писал(а):и никто мне ничего про сигареты не говорил
ну для лучшего заживления после вживления рекомендуется 3 дня не курить...но я уже на след день тоже дымила...с позваления дохтора) иначе я отказывалась вставлять имплант :laugh3:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 285