irin10858 писал(а):
Ириша, как я тебя понимаю насчет орехов.... мы с мужем покупали всяких орехов, грецких, арахис, фундук, миндаль, к орехам изюм, и вот этот микс сгрызался с чаем, кино, или под книжку. И в прошлое воскресенье Саша принес орехи из магазина, хорошо, что у меня был пир, ела с чистой совестью...
Удовольствие от бассейна получила, выспишься, и скинешь весь свой привес!

ещё в "прошлой жизни", в довольно большой компании, только я, якобы, была "ореховая душа". у меня орехи никогда не переводились. конечно, ко всяким там празникам была не вазочка, а вазище орехов... котороя в миг разлеталась))) суть я поняла только сейчас: теперь и я не покупаю орехи (как тогда все остальные), но как дура радуюсь, когда это делает кто-то другой и я могу угоститься))))
maruschen писал(а):
Вкусно ты пируешь, Ириш
Микра у тебя навороченная, у меня старенькая, нам ее кто то отдал, когда мы в Германию приехали, уж не знаю сколько она у них пахала, у нас уже 6 лет

мою такую же старую микру Антон спалил совсем недавно: не допереключил с гриля на микроволны и через некоторое время запылало всё синим пламенем, даже дверь прибора расплавилась и слои стали видны. мы потом неделю проветривали. зато теперь новая микра)))))