Львовна писал(а):
Ир, выход из обычной рутины всегда чреват... не знаю была ли у тебя возможность к нему подготовиться и чуть больше еды с собой взять, это бы конечно помогло, да и поесть можно было бы в 18:30 (за 4 часа до сна) когда ты в контору вернулась. Регулярное питание и отдых так же важны для похудения как контроль за количеством съеденного и физкультура. Не изнуряй себя.
Тань, все правильно ты говоришь. Вчерашний день был неправильный, но я и так взяла с собой еду к клиентам, чего раньше никогда не делала, и это уже подвиг. Больше еды брать бесполезно. Я была на аудите. Я что, достану свою еду посреди собрания? Нет, конечно. Поела только в обед, когда все пошли в столовую. Перекусы у всех тоже были, но конфеты/печенье (я понятно на такое даже не смотрю). В 18:30 я только выехала от клиентов, а в офисе была в начале восьмого, то есть реально поздно есть. Но ведь вчера день был необычный. Обычно я ем больше и чаще.
Сегодня опять весь день на этом самом аудите. То есть все в том же духе (голодновато).