закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

13 фев 2018, 14:35

Мы этим не балуемся для меня это не праздник вовсе :pardon:

13 фев 2018, 14:36

Надюшка писал(а):Мы этим не балуемся для меня это не праздник вовсе :pardon:

А зря, на мой взгляд. Чего бы не замутить вечерок романтический?..

13 фев 2018, 14:38

Денег нет да и не до романтики,с дочей проблемы.она у меня вобще чокнулсь завтра напишу :friends:

13 фев 2018, 14:45

Надюшка писал(а):Денег нет да и не до романтики,с дочей проблемы.она у меня вобще чокнулсь завтра напишу :friends:

Надюшка, держись! Это переходный возраст! Сначала сложно :girl_devil: , а потом привыкнешь.
По поводу готовки прекрасно тебя понимаю, мне кажется, что я живу на кухне готовлю себе, готовлю семье, хорошо хоть живности никакой нет, а то и туда бы заморачивалась.

14 фев 2018, 09:47

Всем привет!линейку пододвинула назад!
Надоели качели.а вина в самой же.
Вчера было нарушение нарушеньичье!!!
Я пила пиво и ела рыбец и все это дабы успокоить себя
Случилось следующее.в субботу мой муж очень сильно повздорил с дочей.слово за слово ругань.я вначале не вмешивалась,думаю сами.дальше больше и тут она со словами да пошли вы я уже самарешаю все вот быстрее след.год,18 и валить из дома!уходит из дома. И ночует у подруги видимо потому как в городе только мама моя и та ни сном ни духом.
В воскресенье я ей звоню, ноль,подруги не знают, всю ночь не спя в понедельник с давлением на работу,ее нет.в школу пошла.вобщем еле еле выцепила ее в школе,пришла домой.
Вчера разговор не состоялся.я просто не хотела лишнего сказат.ушли к соседям да говорили и пиво попили.у них сын в нашем классе.
Вина моя в чем.я не разрешаю ей тату бровей, покрасить волосы,ногти нарастить, гулять до 9 вечера где ей хочется по будням.гуляет она сейчас зимой до 8.30 смейтесь кто хотите,но это мое решение.потом она приходит,чай пьет,собирается в школу,1смена.приходит со школы в15— 16.гулять идет уже в 17—18.а уроки и нахрен не нужны. И если бы на учебе не сказывалось так ладно можно и так.ну а раз учиться не успеваешь,значит и гулять будешь не успевать.
Вобщем н чего нового вам не открою,сама была такой же сама все это помню,вот из дома у ж точно не уходила и не позволила б.
Сегодня будем взрослеть к чему придем?

14 фев 2018, 09:57

Надюшка писал(а):Всем привет!линейку пододвинула назад!
Надоели качели.а вина в самой же.
Вчера было нарушение нарушеньичье!!!
Я пила пиво и ела рыбец и все это дабы успокоить себя
Случилось следующее.в субботу мой муж очень сильно повздорил с дочей.слово за слово ругань.я вначале не вмешивалась,думаю сами.дальше больше и тут она со словами да пошли вы я уже самарешаю все вот быстрее след.год,18 и валить из дома!уходит из дома. И ночует у подруги видимо потому как в городе только мама моя и та ни сном ни духом.
В воскресенье я ей звоню, ноль,подруги не знают, всю ночь не спя в понедельник с давлением на работу,ее нет.в школу пошла.вобщем еле еле выцепила ее в школе,пришла домой.
Вчера разговор не состоялся.я просто не хотела лишнего сказат.ушли к соседям да говорили и пиво попили.у них сын в нашем классе.
Вина моя в чем.я не разрешаю ей тату бровей, покрасить волосы,ногти нарастить, гулять до 9 вечера где ей хочется по будням.гуляет она сейчас зимой до 8.30 смейтесь кто хотите,но это мое решение.потом она приходит,чай пьет,собирается в школу,1смена.приходит со школы в15— 16.гулять идет уже в 17—18.а уроки и нахрен не нужны. И если бы на учебе не сказывалось так ладно можно и так.ну а раз учиться не успеваешь,значит и гулять будешь не успевать.
Вобщем н чего нового вам не открою,сама была такой же сама все это помню,вот из дома у ж точно не уходила и не позволила б.
Сегодня будем взрослеть к чему придем?

Надюшка, ничего нового для меня нет. Мой в 11 классе и каждое утро у нас начинается с того, что он не хочет идти в школу, со словами мне эти предметы не нужны и я буду сдавать физику и математику, а сегодня биология и право. То голова болит, то попа.....причем ничего никогда не болит когда он гуляет со своей девицей, тоже ждет не дождется когда ему исполнится 18 и они официально начнут жить вместе. Мечется то дреды надо ему , то супер пупер модную прическу....короче у нас еще сложнее, потому что Андрей то ему не родной отец....Держись все нормализуется

14 фев 2018, 10:02

Да Катюх держусь как то обидно просто :friends:

14 фев 2018, 10:24

Надюх, ну дело это обычное - подростки, это надо пережить, почаще себя вспоминать. Да, тяжело, а что делать...

14 фев 2018, 10:35

Надюшка, привет!

Ой, соболезную, большая проблема это, как ни крути. Тяжело. Гормоны, молодость, горячая голова. Но вот то, что она ночевала неизвестно где - за это я бы и ремнем бы воспитала. Сложно, конечно, говорить, у меня-то нет детей. Но меня однажды старшая сестра отходила ремнем. На пользу пошло.

Крепись. Пиво, конечно, делу не поможет, но я даже и не представляю, что бы сама делала в такой ситуации. А муж что говорит?

Запреты твои вроде как адекватные...

14 фев 2018, 10:37

black_fiancee писал(а):Надюшка, привет!

Ой, соболезную, большая проблема это, как ни крути. Тяжело. Гормоны, молодость, горячая голова. Но вот то, что она ночевала неизвестно где - за это я бы и ремнем бы воспитала. Сложно, конечно, говорить, у меня-то нет детей. Но меня однажды старшая сестра отходила ремнем. На пользу пошло.

Крепись. Пиво, конечно, делу не поможет, но я даже и не представляю, что бы сама делала в такой ситуации. А муж что говорит?

Запреты твои вроде как адекватные...

Оля, к сожалению запреты и ремни приводят к обратному эффекту

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 234