Надюшка писал(а):Денег нет да и не до романтики,с дочей проблемы.она у меня вобще чокнулсь завтра напишу
Надюшка, держись! Это переходный возраст! Сначала сложно , а потом привыкнешь. По поводу готовки прекрасно тебя понимаю, мне кажется, что я живу на кухне готовлю себе, готовлю семье, хорошо хоть живности никакой нет, а то и туда бы заморачивалась.
Всем привет!линейку пододвинула назад! Надоели качели.а вина в самой же. Вчера было нарушение нарушеньичье!!! Я пила пиво и ела рыбец и все это дабы успокоить себя Случилось следующее.в субботу мой муж очень сильно повздорил с дочей.слово за слово ругань.я вначале не вмешивалась,думаю сами.дальше больше и тут она со словами да пошли вы я уже самарешаю все вот быстрее след.год,18 и валить из дома!уходит из дома. И ночует у подруги видимо потому как в городе только мама моя и та ни сном ни духом. В воскресенье я ей звоню, ноль,подруги не знают, всю ночь не спя в понедельник с давлением на работу,ее нет.в школу пошла.вобщем еле еле выцепила ее в школе,пришла домой. Вчера разговор не состоялся.я просто не хотела лишнего сказат.ушли к соседям да говорили и пиво попили.у них сын в нашем классе. Вина моя в чем.я не разрешаю ей тату бровей, покрасить волосы,ногти нарастить, гулять до 9 вечера где ей хочется по будням.гуляет она сейчас зимой до 8.30 смейтесь кто хотите,но это мое решение.потом она приходит,чай пьет,собирается в школу,1смена.приходит со школы в15— 16.гулять идет уже в 17—18.а уроки и нахрен не нужны. И если бы на учебе не сказывалось так ладно можно и так.ну а раз учиться не успеваешь,значит и гулять будешь не успевать. Вобщем н чего нового вам не открою,сама была такой же сама все это помню,вот из дома у ж точно не уходила и не позволила б. Сегодня будем взрослеть к чему придем?
Надюшка писал(а):Всем привет!линейку пододвинула назад! Надоели качели.а вина в самой же. Вчера было нарушение нарушеньичье!!! Я пила пиво и ела рыбец и все это дабы успокоить себя Случилось следующее.в субботу мой муж очень сильно повздорил с дочей.слово за слово ругань.я вначале не вмешивалась,думаю сами.дальше больше и тут она со словами да пошли вы я уже самарешаю все вот быстрее след.год,18 и валить из дома!уходит из дома. И ночует у подруги видимо потому как в городе только мама моя и та ни сном ни духом. В воскресенье я ей звоню, ноль,подруги не знают, всю ночь не спя в понедельник с давлением на работу,ее нет.в школу пошла.вобщем еле еле выцепила ее в школе,пришла домой. Вчера разговор не состоялся.я просто не хотела лишнего сказат.ушли к соседям да говорили и пиво попили.у них сын в нашем классе. Вина моя в чем.я не разрешаю ей тату бровей, покрасить волосы,ногти нарастить, гулять до 9 вечера где ей хочется по будням.гуляет она сейчас зимой до 8.30 смейтесь кто хотите,но это мое решение.потом она приходит,чай пьет,собирается в школу,1смена.приходит со школы в15— 16.гулять идет уже в 17—18.а уроки и нахрен не нужны. И если бы на учебе не сказывалось так ладно можно и так.ну а раз учиться не успеваешь,значит и гулять будешь не успевать. Вобщем н чего нового вам не открою,сама была такой же сама все это помню,вот из дома у ж точно не уходила и не позволила б. Сегодня будем взрослеть к чему придем?
Надюшка, ничего нового для меня нет. Мой в 11 классе и каждое утро у нас начинается с того, что он не хочет идти в школу, со словами мне эти предметы не нужны и я буду сдавать физику и математику, а сегодня биология и право. То голова болит, то попа.....причем ничего никогда не болит когда он гуляет со своей девицей, тоже ждет не дождется когда ему исполнится 18 и они официально начнут жить вместе. Мечется то дреды надо ему , то супер пупер модную прическу....короче у нас еще сложнее, потому что Андрей то ему не родной отец....Держись все нормализуется
Ой, соболезную, большая проблема это, как ни крути. Тяжело. Гормоны, молодость, горячая голова. Но вот то, что она ночевала неизвестно где - за это я бы и ремнем бы воспитала. Сложно, конечно, говорить, у меня-то нет детей. Но меня однажды старшая сестра отходила ремнем. На пользу пошло.
Крепись. Пиво, конечно, делу не поможет, но я даже и не представляю, что бы сама делала в такой ситуации. А муж что говорит?
Ой, соболезную, большая проблема это, как ни крути. Тяжело. Гормоны, молодость, горячая голова. Но вот то, что она ночевала неизвестно где - за это я бы и ремнем бы воспитала. Сложно, конечно, говорить, у меня-то нет детей. Но меня однажды старшая сестра отходила ремнем. На пользу пошло.
Крепись. Пиво, конечно, делу не поможет, но я даже и не представляю, что бы сама делала в такой ситуации. А муж что говорит?
Запреты твои вроде как адекватные...
Оля, к сожалению запреты и ремни приводят к обратному эффекту